Наверх
vorle.ru

Сотрудник Белгородэнерго удостоен почетного звания "Заслуженный энергетик РФ"

Все новости МРСК Центра - Белгородэнерго

Указом президента Российской Федерации за большой вклад в развитие энергетики, за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу руководителю аппарата филиала <a href="http://www.mrsk-1.ru/branch/belgorodenergo/about/">ОАО "МРСК Центра" — "Белгородэнерго"</a> Владимиру Рындин присвоено почетное звание "Заслуженный энергетик Российской Федерации". Высокую награду Владимиру Михайловичу вручил губернатор Белгородской области Евгений Савченко.

В энергетику Владимир Рындин пришел в 1969 году после окончания Харьковского электромеханического техникума. Работал электромонтером в Восточных электрических сетях Белгородэнерго, вскоре стал инженером службы ИЗП. Подъем по карьерной лестнице оказался для молодого специалиста стремительным, хотя и не лишенным трудностей. В 1975 году он становится начальником ремонтного цеха, в 1998, поработав сначала начальником Службы ИЗП, а затем старшим инженером группы надежности, занял должность начальника производственного отделения "Восточные электрические сети". В общей сложности Владимир Михайлович посвятил профессии более 40 лет жизни и несмотря ни на какие трудности остался преданным профессии.

"Есть четыре стратегических отрасли: армия, энергетика, железные дороги и связь, — говорит Владимир Михайлович. — Если их не будет, то не будет и государства. Пока работает энергосистема, область живет".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ