Наверх
vorle.ru

Белгородэнерго в числе лучших страхователей Белгородской области

Все новости МРСК Центра - Белгородэнерго

<a href="http://www.mrsk-1.ru/ru/about/branches/belgorodenergo/about/index.php">Филиал ОАО "МРСК Центра" - "Белгородэнерго"</a> стал победителем конкурса "Лучший страхователь обязательного пенсионного страхования в Белгородской области" по итогам работы предприятия за 2011 год. Заслуженную награду вручил заместителю генерального директора - директору <a href="http://www.mrsk-1.ru/ru/about/branches/belgorodenergo/about/index.php">филиала ОАО "МРСК Центра" – "Белгородэнерго" Роману Ткаченко</a> заместитель председателя Белгородской областной Думы Александр Скляров на торжественной церемонии, прошедшей сегодня в управлении пенсионного фонда РФ в Белгороде.

Основная цель конкурса — напоминание работодателям об их социальной ответственности перед нынешними и будущими пенсионерами. "Чем ответственней страхователи подходят к уплате страховых взносов, тем стабильней будущее пенсионное обеспечение тех людей, которые сегодня трудятся на предприятиях региона", - отмечают организаторы.

Конкурсные комиссии определяли победителей по четырём категориям: с численностью сотрудников свыше 500 человек, от 100 до 500 человек, до 100 человек, а также индивидуальные предприниматели, имеющие наёмных работников. Из 96 тысяч белгородских предприятий, принявших участие в конкурсе, в списке победителей - 16. Филиал ОАО "МРСК Центра" – "Белгородэнерго" одержал победу в номинации "Лучший страхователь 2011 года с численностью сотрудников свыше 500 человек".

Получая награду, руководитель белгородского филиала ОАО "МРСК Центра" Роман Ткаченко отметил: "Социальная защищённость наших работников, создание достойных условий труда и забота о будущем являются нашими главными принципами. В прошлом году Белгородэнерго выплатило все страховые взносы на страховую и накопительную части трудовой пенсии сотрудников, в срок предоставив в пенсионный фонд все расчёты. Долг работодателя перед сотрудниками – обеспечить нормальные условия труда и уверенность в завтрашнем дне. И мы стараемся это выполнять".

Руководитель Белгородского отделения Пенсионного Фонда России Дмитрий Худаев, поздравляя победителей с заслуженными наградами, выразил им благодарность за ответственное отношение к своим работникам.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ