Наверх
vorle.ru

В Белгородэнерго назван самый «Зеленый РЭС»

Все новости МРСК Центра - Белгородэнерго

<p> В филиале ОАО &laquo;МРСК Центра&raquo; - &laquo;Белгородэнерго&raquo; прошла церемония награждения победителей традиционного смотра-конкурса &laquo;Зеленый РЭС&raquo;, проводимого энергетиками третий год подряд в рамках реализации губернаторского проекта &laquo;Зеленая столица&raquo;.&nbsp;</p>

Награды победителям вручил заместитель генерального директора – директор филиала ОАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго» Роман Ткаченко. Он отметил, что смотр-конкурс на лучшее озеленение и благоустройство РЭС объединяет работников и максимально позволяет им раскрыть свои творческие способности. «Приятно отметить, что интерес после прошлых конкурсов ни у кого не пропал: вы по-прежнему полны энтузиазма и новых идей. Не останавливайтесь и превращайте свою территорию в образцы порядка и благоустройства», - подчеркнул Роман Ткаченко.

В основнойноминации «Зеленый» РЭС» среди районов электрических сетей I категории победил коллектив Губкинского РЭС, набрав максимальное количество баллов по всем оценочным критериям. Второе и третье место заняли, соответственно, Белгородские и Старооскольские электрические сети. Среди РЭС II категории первое место по-прежнему удерживает Красногвардейский РЭС, второе место – Валуйский РЭС, третье – Алексеевский РЭС. Среди III категории участников победители распределились, как и в прошлом году. Подтвердил свое право зваться лучшим, заняв первое место, коллектив Красненского РЭС. Серебро осталось у Краснояружского района электросетей. Бронза в этом году – у Чернянского РЭС.

В дополнительных номинациях призеры определялись без распределения по категориям. Диплом в номинации «Лучшее благоустройство и озеленение прилегающей территории» отправился в копилку побед Чернянского РЭС.

В номинации «Достижение года» победителем стал коллектив Борисовского РЭС.

В номинации «Зеленый кабинет» 1-ое место занял коллектив кабинета № 314 Службы линий электропередачи и № 204 А Службы подстанций Северного участка Управления высоковольтных сетей. Второе место присудили кабинету № 11 Яковлевского РЭС.

Безусловными победителями в номинации «Зеленый участок УВС» признаны Северные участки служб подстанций и линий электропередачи Управления высоковольтных сетей, второе место закрепилось за Восточными участками, бронза ушла коллективам Южных участков.

Победители получили дипломы и денежные премии, которые, в свою очередь, они направят на дальнейшее совершенствование и благоустройство своих рабочих территорий.

Печать

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ