Наверх
vorle.ru

Половина белгородской команды сошла с дистанции в ралли "Шелковый путь"

Шелковый путь 2011

Астраханская область оказалась богата для белгородской команды Belgorod Off-Road Team на сюрпризы и приятными их можно назвать едва ли. Два белгородских экипажа из-за технических неисправностей не смогли выйти на старт к спецучастку до Ставрополя.

Участники международного ралли "Шелковый путь — 2011" продолжают свой путь из Москвы в Сочи. 13 июля завершился четвертый этап, который стал для белгородской команды плачевным – из борьбы выбыли "Тойота" Максима Кирпилёва и Вадима Шмайлова, а также УАЗ Дмитрия Черкесова и Андрея Самарина.

Половина белгородской команды сошла с дистанции в ралли

На втором спецучастке астраханской трассы у железного коня Кирпилёва и Шмайлова выбило переднее колесо из-за поломки поворотного кулака. К сожалению, устранить поломку и самостоятельно финишировать им не удалось.

Неудача настигла УАЗ Черкесова-младшего: по пути на старт первого спецучастка обнаружились серьезные проблемы с двигателем, из-за чего экипаж так и не смог стартовать на этапе Астрахань – Ставрополь.

На трассе "Шёлкового пути" остаются два экипажа Belgorod Off-Road Team. Павел Ушаков – Артём Шевелёв сейчас ведут борьбу в числе первых двадцати гонщиков, а Алексей Черкесов и Сергей Скрипка после первого спецучастка находились на 25-й позиции в общем зачёте внедорожников.

У машины Кирпилёва и Шмайлова выбило переднее колесо из-за поломки поворотного кулака В итоге их

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ