Наверх
vorle.ru

Комментарий председателя Курской областной Думы В.Н.Карамышева по итогам выборов Президента Российской Федерации 4 марта 2012 года

Региональный законодатель

Выборы Президента Российской Федерации состоялись. Результат говорит сам за себя.

Владимир Путин получил абсолютное большинство голосов избирателей - 63,65 %. В Курской области, по предварительным данным, за него проголосовали 60,45% избирателей. Это седьмой из 18 результатов в Центральном федеральном округе.

Я считаю, победа Владимира Владимировича Путина - абсолютно честная и закономерная. Мы выбирали не только Президента, мы выбирали курс, по которому будет развиваться наше государство. Я уверен, каждый, кто пришел на выборы, понимал меру ответственности за свое решение. Мы сделали его в пользу сильного, самодостаточного государства, способного «держать» свой курс и отвечать на внешние и внутренние вызовы. Мы голосовали ЗА высокотехнологичную экономику, которая обеспечит достойной зарплатной каждого рабочего и специалиста. ЗА свободу выбора для каждого. ЗА социальные гарантии для пенсионеров. ЗА право получать бесплатное образование и медицинское обслуживание. ЗА страну, которую уважают в мире.

Черные PR-технологии, Интернет-блокады и даже «революционные» деньги многих зарубежных фондов не смогли противостоять стремлению человека жить в свободном сильном государстве. Представители всех политических партий в нашей области признают итоги голосования. Результат выборов может ставится под сомнение только теми, кто не умеет проигрывать. По оценке наблюдателей, это самые организованные и самые прозрачные выборы. Беспрецедентная сумма - 13 млрд. рублей, - которая была потрачена на систему видеонаблюдения и Интернет-трансляции, окупилась уже сейчас. Доверием и объективной информацией.

Другой она и не может быть. Оппоненты Владимира Путина признали: они были готовы к поражению. Победу Владимира Путина прогнозировали все социологические центры и институты России. Предварительные исследования, с которыми был знаком каждый участник предвыборной гонки, отличались от результатов выборов лишь на несколько процентов.

Сегодня главная задача всех нас, независимо от политических взглядов и электоральных предпочтений, объединиться и направить свои усилия на дальнейшее строительство сильной, демократической России с обновленной политической системой и диверсифицированной экономикой!

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ