Наверх
vorle.ru

Если брат депутат, то завгар не виноват?

Новости от КПРФ

В Брянске члены профсоюза "Действие" вышли на пикет.

4 апреля на площади Ленина в Брянске собрались представители медицины, которым есть что сказать в адрес нынешнего руководства регионального здравоохранения.

- В очередной раз мы призвали департамент здравоохранения Брянской области прекратить очернение профсоюза "Действие", напомнили, что наш профсоюз настаивает на мирном решении вопросов оплаты труда водителей и создании для них приемлемых условий труда, - говорит председатель профсоюза "Действие" Александр Куприянов. - Именно администрация ГАУЗ "Брянская городская станция скорой медицинской помощи" вносит раскол в коллектив сотрудников, придумывая нелепые обвинения в адрес членов профсоюза. Мы еще раз обращаем внимание на вопиющий случай, когда заведующий гаражом ССМП господин Воронцов цинично избил нашего активиста Юрия Сехина, и до сих пор администрация ССМП никак не отреагировала на это. 

В пикете приняли участие 35 человек, среди них и активисты недавно созданной первичной профсоюзной организации из Трубчевского психоневрологического интерната.

- Люди доведены до отчаяния самоуправством директора Чернышова В.В. и пришли заявить о своих правах на достойные условия работы и заработную плату, - рассказывают активисты из Трубчевска.

Еще одна немаловажная для пикетчиков цель – поддержать своих коллег – работников "скорой помощи", которые сейчас проводят голодовку в Уфе.

- Мы призываем власти республики Башкортостан выполнить требование голодающих и уволить главного врача станции скорой помощи господина Зиганшина, - говорит Александр Куприянов.

Все вышедшие на площадь представители медицины высказали желание встретиться с врио губернатора Брянской области Александром Богомазом:

- Мы считаем, что только личная встреча позволит донести объективную информацию о ситуации в здравоохранении области и найти пути выхода из неё.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ