Наверх
vorle.ru

Брянский ответ украинскому майдану

Новости от КПРФ

КПРФ высказала свою позицию относительно событий в Крыму.

Около пяти тысяч брянцев, согласно оценкам полиции, приняли участие в митинге, прошедшем 3 марта на площади Партизан. Здесь собрались граждане, неравнодушные к творящемуся сегодня на Украине расколу, пожелавшие выразить свою поддержку народу Крыма и негодование по поводу распространяющихся на территории братского государства антироссийских настроений.

Над площадью Партизан реяли флаги самых различных политических партий и общественных движений – не затерялись в этом половодье расцветок и красные флаги Брянского отделения КПРФ. В числе выступавших на митинге был и второй секретарь брянского областного отделения КПРФ А. Г. Архицкий. Выступление Андрея Георгиевича было знаменательно, помимо прочего, тем, что  брянские коммунисты в числе первых – еще в конце февраля – выразили свою позицию по действиям "майдановцев".

Напомним, тогда брянское отделение КПРФ провело на площади Ленина митинг под красными знаменами в ознаменование 96-й годовщины создания Советской Армии и Военно-Морского Флота. Не была обойдена на этом митинге вниманием и тема происходящих на Украине событий. Участники митинга КПРФ сочли необходимым предпринять для спасения находящейся на грани гражданской войны Украины следующие меры: 

  • немедленно прекратить кровопролитие и восстановить в государстве  порядок!
  • выразить решительный протест против вмешательства европейских и американских политиков во внутренние дела суверенного государства!
  • призвать граждан Украины всячески препятствовать обострению конфликта и способствовать мирному урегулированию ситуации в стране!
  • призвать законные власти Украины принять необходимые меры предусмотренные законом для наведения порядка и пресечь деятельность антигосударственных структур и экстремистских настроенных политических группировок промышляющих на территории Украины.

Резолюция по украинским событиям была направлена Президенту Российской Федерации; КПУ Украины и в Отдел рабочего и профсоюзного движения КПРФ.

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ