Наверх
vorle.ru

Русские своих не бросают

Новости от КПРФ

Брянские коммунисты поздравили крымчан с возвращением в состав России и напомнили Путину о полицаях.

Одними из первых в стране провели массовую акцию, посвященную возвращению Крыма и города-героя Севастополя в состав Российской Федерации, коммунисты Брянщины. Участники пикета, прошедшего 21 марта на площади Ленина в областном центре, выразили единодушное одобрение действиям России в Крыму.

Как отметил в своем выступлении на митинге второй секретарь брянского обкома КПРФ Андрей Архицкий: "Мы - мирные люди.  Но мы не могли, не имели права оставлять наших единокровных братьев один на один с фашиствующей нечистью, объявившей во всеуслышание курс на физическое истребление людей иной с ними веры, иной крови, исповедующих иные, нежели у них, политические взгляды и убеждения".

И в прозвучавших на митинге выступлениях, и в принятой по его итогам резолюции, четко была обозначена  связь происходящих ныне на Украине событий с нашей общей историей и сегодняшней российской действительностью.  То, что произошло на Украине с начала этого года, оценивается коммунистами как справедливый взрыв народного гнева, конец терпению людей против своего бесправия, откровенного  грабежа олигархами вкупе с буржуазным режимом власти. Украинские события нужно рассматривать и как  серьезное напоминание всем уровням и ветвям власти, в том числе и российским, что конец грабежу, разгулу коррупции, лжи и лицемерию власть предержащих, своеволию чиновников и депутатов, в любой момент может наступить конец – считает КПРФ.

В направленной Президенту Владимиру Путину резолюции митинга, в частности, указывается, что после событий на Украине российской власти надлежит  задуматься и сделать соответствующие выводы.

Резолюция завершается словами: "Уверяем Вас, что в России не меньше, чем в Украине, своих "бандеровцев" - затаившихся отпрысков бывших полицаев и власовцев, готовых использовать народный гнев для оправдания своих предков. А гнев этот может возникнуть  в любой момент, если не будут сделаны правильные выводы из украинской стихии.

Простому народу России, особенно старшему поколению, живется очень нелегко.

И не только материально, но и морально, при виде того, как извращается история  Советского периода жизни, на каких принципах воспитывается молодёжь, какую правду и культуру несут нам средства массовой информации и прикормленная интеллигенция.

Брянская область два года находилась под властью немецко-фашистских оккупантов.

Многие из нас являются живыми свидетелями полицейской и власовской расправы над  мирным населением,  с партизанами и подпольщиками, с коммунистами и комсомольцами, евреями и цыганами. Фашисты казнили их руками полицаев. И на этом фоне возникает вопрос, с какой целью, для чего, кому в угоду совершенно против воли народа переименовали народную милицию России в полицию? Что от этого изменилось, что это принесло, кроме глумления над памятью тех, кто был казнен, над кем издевались фашиствующие изверги под названием полицаи?

 Для нас слово полицейский означает предатель, фашистский прихвостень, изверг.

Мы просим Вас, Владимир Владимирович вернуть милое сердцу, красивое слово милиция, милиционер - нашим блюстителям порядка".  

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ