Наверх
vorle.ru

Ленин всегда с нами!

Новости от КПРФ

Как ни ломают памятники Ленину, но из памяти людской его образ не вычеркнуть.

22 апреля все, кому дороги идеалы социализма и коммунизма, кто чтит память Человека, показавшего всему миру, КАК надо строить общественные отношения, КАК создавать общество справедливости, пришли к памятникам В.И. Ленину, чтобы отдать дань уважения величайшему из великих. В Брянске на центральную площадь города пришли, чтобы возложить цветы к памятнику В.И. Ленину, первый секретарь Брянского обкома КПРФ С. Н. Понасов, второй секретарь Брянского обкома КПРФ А. Г. Архицкий, коммунисты, комсомольцы, сторонники партии, ветераны и молодёжь – все те, в ком горит нетленный огонь памяти, в ком живы идеалы добра и справедливости.

Почему члены Временного буржуазного правительства России летом 1917 года отдали приказ немедленно расстрелять этого человека при задержании?

Почему именно его в августе 1918 года настигли две револьверные пули Фанни Каплан?

Почему в Германии 1933 года фашисты сжигали именно его книги на гигантских уличных кострах?

Почему они же, фашисты, врываясь в советские города и сёла в 1941 году, в первую очередь уничтожали все его монументальные изображения?

Почему бандеровцы 21 века тоже крушат памятники этому человеку?

…Потому что их всех объединяет одно – звериная ненависть к Владимиру Ильичу Ленину. Ненависть к тому, кто на весь мир осмелился сказать: "Хватит грабить и уничтожать людей труда! Хватит делать из пролетариата бессловесную рабсилу, добывающую прибыль для ненасытных "денежных мешков"! Хватит делать из людей труда запуганный, "дрессированный электорат"! То, что создают все, должно всем и принадлежать! Суть и совесть мира – люди труда! А не те, кто сидит на их шее…"

Они никогда не простят Ильичу этого "Хватит!" В нашем пролетарском гимне, в нашей песне на все времена есть такие слова: "Никто не даст нам избавленья – ни бог, ни царь и ни герой! Добьёмся мы освобожденья своею собственной рукой!"

Они – ненавистники Ленина – никогда не простят ему, что именно он показал человечеству, как слова песни можно сделать воплощённой, реальной правдой жизни. Вот и скрипят зубами, вот и льют на него подлое, грязное вранье…

А настоящий – смелый – человек труда отвечает им тоже словами нашего партийного гимна: "Лишь мы, работники всемирной великой армии труда владеть землей имеем право! Но паразиты – никогда!"

Сегодня эти слова вновь завоёвывают умы человечества, стремящегося разорвать цепи капиталистического рабства. Ещё вчера, оболваненные геббельсско-буржуазной пропагандой россияне, в большинстве своём, пытаясь оценить роль В.И. Ленина в истории, пожимали плечами: "А кто его знает, к добру ли взошла над Россией звезда этого человека?". Появилось и множество тех, кто стал напрочь отрицать величие дел и свершений Ильича…

Время – не только лучший лекарь, но и лучший учитель. Мы уже хлебнули "капиталистической похлёбки" из "буржуазного рая". Хлебнули – и начали прозревать!

Сегодня больше половины россиян – 51% – считают, что роль В.И. Ленина в истории была положительной, отрицательно её оценивают только 26% граждан

страны. Таковы результаты опроса "Левада-Центра". Четверть опрошенных пока ещё затруднились с оценками (23%).

Согласно данным аналитического центра, с 2006 года число положительно оценивающих роль В.И. Ленина в истории выросло на 11%, а отрицательно – снизилось на 10%.

Как ни кичились нынешние "демократы", как ни пыжились новоявленные "радетели человечества", но никто из них даже на дюйм не приблизился к величию гения Ленина. Вопреки проискам антисоветчиков, начали возрождаться пионерские организации, народ всё больше обращается к коммунистам. Нет секрета в том, что большинство людей с теплотой вспоминают Советское Время, советский образ жизни.

Как ни ломают памятники Ленину, но из памяти людской его образ не вычеркнуть. Фигура Ленина снова становится символом борьбы за социальную справедливость!

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ