Наверх
vorle.ru

Новоселье с Россельхозбанком

Все новости от РСХБ "Россельхозбанк"

Брянский филиал с начала года заключил 100 договоров ипотечного кредитования на сумму 104818000 рублей.

Это на 27,8 % больше, чем в 2012 году. Но в эту статистику не включены итоги работы в декабре. На подходе еще 23 одобренных ипотечных договора на сумму 27 млн. рублей. "Очевидно, что годовой итог ипотечного кредитования в 2013 году будет в два раза больше, чем в предыдущем, - говорит директор Брянского регионального филиала Банка Андрей Седов. – Это результат слаженной работы специалистов розничного кредитования. В филиале стали проводиться "Ипотечные субботы", на которые приглашаются представители фирм-застройщиков жилья, агентств по продаже недвижимости и просто желающие приобрести новую квартиру или улучшить жилищные условия. Среди посетителей были и те, кто хотел продать свою квартиру и купить дом с земельным участком, брались за незавершенные объекты", - отметил директор филиала.

Сотрудники отдела розничных продаж филиала подчеркивают, что на рост ипотечного кредитования повлияло и то обстоятельство, что клиент может привлечь в качестве созаёмщиков до 3-х физических лиц, даже не являющихся родственниками. И еще одно преимущество: отсутствие комиссий за выдачу и сопровождение кредита.

В основном договор с Банком на ипотечное жилищное кредитование заключали деловые люди, заботливые родители. Несколько молодых семей вступили в ипотеку, используя материнский капитал. А поскольку Россельхозбанк стал участником государственной программы "Военная ипотека", то к полку заемщиков прибыло и шесть военнослужащих.

На фото: Управляющая Стародубским дополнительным офисом Брянского регионального филиала ОАО "Россельхозбанк"

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ