Наверх
vorle.ru

Шесть "Фиатов" в подарок

Все новости от РСХБ "Россельхозбанк"

Брянский филиал Россельхозбанка поддерживает социально ответственный бизнес.

"Брянская мясная компания" – давнишний клиент Брянского филиала Россельхозбанка – сделала Управлению областной ветеринарии необычный подарок – шесть высокотехнологичных установок-лабораторий с аэрозольным генератором опрыскивания. Каждая из них оборудована всем необходимым для получения экспресс-анализов и дезинфекции местности. Стоимость одного такого агрегата - 1,7 млн рублей. Кто-то скажет: дорогой презент в десять с лишним миллионов рублей! "Биологическая безопасность территорий в сотни, тысячи раз дороже", - отвечает генеральный директор мясной компании Валерий Самойлов. - Эти мобильные установки смогут оперативно разворачиваться в любых очагах инфекций, предотвращать любые эпидемии".

Общественность мало что знает о труде ветеринарных работников. Что-то появляется в прессе, лишь когда ситуация выходит из-под контроля. А между тем люди, стоящие на страже здоровья животных, в своей повседневной работе сутками напролет воюют с невидимым врагом в очагах заболеваний. Причем с помощью допотопных машин дезактивации. "Обслуживание этих старых машин, - уточняют сами сотрудники ветеринарного контроля,- дорого нам обходится. Только на одном бензине можно разориться – очень "прожорливые" у них двигатели".

А эти новые установки на базе "Фиата" значительно экономичнее и более комфортны. Но главное - установки в десятки раз эффективнее в деле.

Заместитель начальника Управления ветеринарии по Брянской области Николай Ерохов подчеркнул: "Мясная компания не просто нас выручила, она фактически подняла ветеринарию региона на новый современный уровень. Брянская область – приграничный регион, через который проходят транспортные потоки из Евросоюза, Белоруссии и Украины. Кроме того, "Брянская мясная компания" является крупнейшим в России оператором проекта по производству высокопродуктивных мясных пород крупного рогатого скота в системе дочерних предприятий агрохолдинга "Мираторг", у которого уже сегодня на 33 фермах в тринадцати районах области содержится более 150 тысяч голов скота. Так что сохранение здоровья каждого животного, где бы оно ни находилось и в чьем бы дворе ни стояло, входит в разряд приоритетнейших задач ветеринарных работников".

Перед лицом угрозы эпидемий не может быть "хуторной" ответственности. Так что "презент" на десять миллионов рублей - как нельзя кстати. Новые установки-лаборатории могут теперь контролировать ситуацию не только в животноводстве области, но и помогать в продуктовом мониторинге.

Брянский филиал Россельхозбанка и в дальнейшем будет всячески поддерживать социально-ответственный бизнес. За пять лет в развитие "Брянской мясной компании" Банком инвестировано свыше 2,3 млрд рублей.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ