Наверх
vorle.ru

Растет клиентская база

Все новости от РСХБ "Россельхозбанк"

Два солидных заемщика пополнили клиентскую базу Брянского филиала Россельхозбанка.

В первом квартале 2014 года отдел по работе со средним бизнесом Брянского филиала Россельхозбанка привлек сразу двух новых клиентов. Один из них – Брянский камвольный комбинат. Предприятие было построено в середине прошлого века. Вырабатывало полушерстяные и чистошерстяные костюмные и платьевые ткани. Сегодня под одной крышей распологаются три производства: прядильное, ткацкое и красильно-отделочное. От шерсти до конечного продукта – тридцать технологических этапов. Потому оборудование требует постоянного обновления…

Благодаря первому своему кредиту в сумме 35 млн рублей, взятому в Россельхозбанке на пополнение оборотных средств, Брянский камвольный комбинат смог приобрести итальянское оборудование для производства тканей с улучшенными свойствами, что позволяет предприятию успешно участвовать в федеральных и региональных инновационных проектах. Например, проект "Текстиль - 2012" помог камвольщикам освоить выпуск тканей двойного назначения на основе шерстяных и химических волокон, обладающих исключительными свойствами: ткань не содержит микробов, не вызывает аллергию, нейтрализует выделенные с потом токсины. А еще у нее высокая воздухопроницаемость.

""Брянский камвольный комбинат" предлагает более 20 артикулов тканей, выпускает ежегодно свыше 300 тысяч метров материала, идущего на одежду для военных структур и МЧС, прокуратуры и других ведомств, - говорит директор Брянского филиала Россельсхозбанка Андрей Седов. - Предприятие "одевает" и детвору ряда регионов в школьную форму. На протяжении пяти лет из тканей "Брянского камвольного комбината" учащимся первых классов Брянской области бесплатно шьется обновка к первому сентября. Рассчитываются за ткани с предприятием, которое всегда работает стабильно, областной и городской бюджеты. Насколько мне известно, Национальный союз производителей школьной формы, который осуществляет контроль за качеством детской одежды в масштабах всей страны, предпочтение отдает тканям "Брянского камвольного комбината", - подчеркнул Андрей Седов. - Так что у нас хорошие перспективы на дальнейшее сотрудничество с данным клиентом".

Также среди новых заемщиков Брянского филиала Россельхозбанка и строительно-коммерческая фирма "Комфорт", специализирующаяся на возведении жилья и объектов социально-культурного назначения в Брянске и области.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ