Наверх
vorle.ru

Растет доверие вкладчиков

Все новости от РСХБ "Россельхозбанк"

Брянский филиал Россельхозбанка демонстрирует рост депозитов.

План филиала по вкладам физических лиц за I квартал 2014 года превышен почти на 6%. И это при том, что план 2013 года был перекрыт на 28%.

Достигнутая высокая планка в прошлом году, поднята еще выше. Рост депозитов продолжается. За три месяца 2014 года открыто уже около 2,5 тысяч вкладов на общую сумму 67,3 млн рублей. За несколько дней до окончания марта намеченная программа по вкладам была выполнена успешно. Особенно популярными оказались вклады "Классический", "Накопительный", "Золотая пенсия" и "Золотой", за исключением вкладов в пользу третьего лица. Как правило, величина каждого из размещенных сбережений превышает 10 тыс. рублей, а сроки действия договора - свыше полугода.

"Доверие вкладчиков к Россельхозбанку растет, - говорит начальник операционного отдела Татьяна Литвинова. - Это видно по величине вкладов и срокам их размещения. Если раньше у трех работников фронт-офиса была средняя нагрузка, то сегодня они целый день заняты оформлением договоров. Если еще вчера напротив каждого сотрудника стояло по одному креслу, то сегодня возле операционистов возник своеобразный "уголок ожидания", состоящий из пяти дополнительных кресел. Хотя мы стараемся долго не задерживать клиентов, у нас действует своего рода "конвейер", система передачи клиента из рук в руки".

Многие посетители отмечают, что в Россельхозбанке выгоднее держать сбережения. "Да и уверенности больше: Банк ведь государственный", - говорит Нина Головко, пришедшая открыть вклад.

А после того, как открывать вклады в Брянском региональном филиале Россельхозбанка через банкомат или интернет-офис стало возможно по более привлекательной ставке, порядка 6,5 млн рублей было размещено вкладчиками дистанционно. Популярность вкладов в Россельхозбанке ("Классический", "Накопительный", "Золотой") обусловлена тем, что сотрудники филиала постоянно проводят презентации финансовых продуктов на предприятиях области и повышают количество рекламной информации в СМИ. Да и после отзывов лицензий у некоторых банков население больше стало доверять не тому, кто много обещает, а тому, кто надежнее хранит сбережения.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ