Наверх
vorle.ru

Россельхозбанк: в нужное время в нужном месте

Все новости от РСХБ "Россельхозбанк"

Сотрудники филиала с января по март побывали на множестве предприятий области с презентациями продуктов Банка.

В Брянском филиале Банка в первом квартале 2014 года на 28% выросло количество корпоративных клиентов. Если в конце прошлого года их было 92, то сейчас – 128.

За это время прибавилось, в том числе, пять участников зарплатного проекта. В основном – крупные промышленные предприятия.

Сотрудники филиала с января по март побывали на множестве предприятий области с презентациями продуктов Банка: Брянском Камвольном комбинате, Жуковском молочным заводе и Клинцовском заводе поршневых колец, Брянском и Клинцовском хлебокомбинатах, Новозыбковском машиностроительном заводе, в ООО "Стройперспектива" и ООО "Русский дом", в Региональном информационно-расчетном центре Брянской области, а также на предприятии "Женьшень".

Наряду с партнерскими отношениями в рамках корпоративного сотрудничества обсуждались вопросы ипотечного, потребительского кредитования, условия автокредита и специальные возможности кредитных карт Россельхозбанка. Особое внимание было уделено выгодам и преимуществам для клиентов-держателей зарплатных карт, что живо воспринималось аудиторией более 100 человек.

Презентация банковских услуг для потенциальных клиентов – действенный механизм продвижения. Но сегодня не так-то просто получить приглашение на производство. Однако Ирине Ищенко, менеджеру прямых продаж Брянского филиала Россельхозбанка, это всегда удается.

"Мне доставляет большое удовольствие встречаться каждый раз с новыми людьми. Иногда ловишь себя на мысли, что смотришь на ту или иную проблему глазами людей, с которыми только что встречался, и сам понимаешь насколько важно такое общение. Кредитной линейкой не измерить всей глубины житейских проблем. И тут важно отметить, что мы стараемся найти подход, выгодный для конкретного клиента, - отмечает Ирина Ищенко. - Клиент, как правило, нуждается в финансовой поддержке Банка. Особенно это видно, когда ты после собрания назначил кому-то встречу в офисе. В заданное время человек приходит и глазам своим не верит: о нем не забыли, его ждут, он оказался в нужное время и в нужном месте. И это чувство клиент должен сохранить и унести с собой", - рассказывает сотрудница Банка о специфике своей работы.

По ее мнению, нельзя приходить на работу и не испытывать желания брать на себя чужие проблемы. "Когда удается решить проблему человека, например помочь в приобретении жилья, - радость за клиента не покидает тебя по меньшей мере весь день после заключения сделки", - подчеркивает специалист Россельхозбанка.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ