Наверх
vorle.ru

"Тест-драйв+" для клиентов малого бизнеса Россельхозбанка

Все новости от РСХБ "Россельхозбанк"

До конца акции остается месяц.

17 апреля исполнилось два месяца с тех пор, как Россельхозбанк запустил новую акцию "Тест-Драйв+" для клиентов малого бизнеса*.

В Брянском филиале Банке в рамках этой акции прибавилось 48 новых клиентов. Они получили возможность бесплатного открытия счета, а также 50% скидку на подключение системы дистанционного банковского обслуживания и оплату комиссии за предоставление кредита.

Юридические лица и индивидуальные предприниматели, чей годовой оборот не превышает 400 миллионов рублей, по достоинству оценили выгоды и преимущества этой акции, которая является прямым продолжением акции "Тест-драйв", проводившейся в Россельхозбанке с ноября 2013 по январь 2014 года.

За время проведения акций "Тест-драйв" и "Тест-Драйв+" клиентами Брянского регионального филиала Банка стали свыше 150 новых предприятий и индивидуальных предпринимателей из сферы сельского хозяйства, услуг и торговли.

До конца акции "Тест-Драй+" остается месяц. Потенциальные клиенты Брянского филиала Россельхозбанка могут детально ознакомиться с продуктами Банка, оценить качество и удобство обслуживания как в самом филиале, так и в его дополнительных офисах до 17 мая 2014 года включительно.

Более подробно об условиях проведения Акции

http://www.rshb.ru/smallbusiness/test_drive_new/

Адреса офисов Банка в Брянске: улица Бежицкая, дом 1/5; Фокинский район ул. 2-я Аллея, дом 7; Бежицкий район мкр-н Московский, д.46.

Адреса дополнительных офисов Брянского регионального филиала ОАО "Россельхозбанк" Вы можно уточнить на сайте www.rshb.ru. Подробная информация по телефону: 8 (4832) 68-19-23, 68-19-24

*юридические лица и индивидуальные предприниматели с размером выручки за последний завершенный год в диапазоне до 400 млн. руб. Кроме муниципальных образований, субъектов РФ, страховых компаний, включая их филиалы, Пенсионного фонда РФ, территориальных подразделений Пенсионного фонда РФ, ФОМС РФ, территориальных подразделений ФОМС РФ, негосударственных пенсионных фондов, прочих финансовых организаций (исключая сельскохозяйственные кредитные потребительские кооперативы, кредитные потребительские кооперативы, финансовые компании-нерезиденты и инвестиционные компании, которые участвуют в Акции).

 

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ