Наверх
vorle.ru

Косметолог Екатерина Алешина ответила на вопросы читателей

Интернет-конференция

На портале vBryanske.com завершилась интернет-конференция с главным врачом Центра красоты и медицинской косметологии "Этель"

Косметолог Екатерина Алешина ответила на вопросы читателей

Практически у каждой женщины есть масса вопросов о красоте и здоровье лица и тела. При этом далеко не все могут позволить себе регулярно посещать косметолога, а некоторые даже не знают, зачем это необходимо.

В течение двух недель читатели нашего портала задавали интересующие их вопросы дерматологу и косметологу Центра красоты и медицинской косметологии "Этель" Екатерине Алешиной. Устранение дефектов лица и тела, современные процедуры за уходу за кожей, безопасные косметические средства — все это и многое другое интересовало авторов обращений.

Каждый заданный вопрос получил ответ специалиста. Ознакомиться с ними можно в разделе полезных статей блога сайта Центра красоты и медицинской косметологии "Этель".

ЧИТАТЬ ОТВЕТЫ


 

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Уважаемые пользователи, прежде, чем задать вопрос, рекомендуем ознакомиться с уже поступившими ранее.
Возможно, такой уже опубликован.

Анна

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как избавиться от темных кругов под глазами. Крема и всевозможные маски не помогают решить проблему.

Лена

Бытует мнение, что если сделал однажды инъекции то кожа "привыкает" к ним и придется делать их постоянно, увеличивая дозу. Правда ли это?

Ирина

Слышала о такой процедуре - лазерная шлифовка. В интернете начиталась много разной противоречивой информации о ней. Скажите, пожалуйста, ваше мнение, как специалиста. Стоит ли ее делать вообще при глубокой чистке лица и с какого возраста?

Илья

Есть ли реально работающие процедуры, помогающие спастись от облысения? На чем они основываются?

Галина

Купероз - слышала, что его стоит убирать только в холодное время года? Почему так? Какие процедуры вы посоветуете для области носа?

Анастасия

Какой способ считается самым эффективным в вопросах удаления гиперпигментации?

Анастасия

Насколько эффективны и безопасны отбеливающие пилинги?

Ольга

Правда ли, что лимфодренажный массаж лица может заменить многие процедуры по омоложению? Если да, то как часто нужно его делать? Сколько курсов?

Елена

Заметила, что на лице, в области подбородка, появились нежелательные волоски. Посоветуйте способ, как навсегда избавиться от этого?

Марина

Как избавиться от шрамов на лице, оставшихся после прыщей?

Евгения

Екатерина, здравствуйте! Заметила у себя на лице мимические морщины и задумываюсь об их устранении. Кремы эффекта не дают. С каких процедур вы бы советовали начать работу с возрастными изменениями?

Елена

Мне 41 год. Утром начала замечать мешки под глазами. И неважно сколько я жидкости выпила вечером. Пробовала вообще не пить воду или чай за пару часов до сна. Утром та же самая проблема: мешки под глазами и небольшая припухлость лица. Могут ли мне помочь косметологи или лучше сразу направиться к врачу в поликлинику?

Алена

После родов на животе остались так называемые растяжки. Летом на пляж приходится одевать только закрытый купальник. Чудо-мазям, которые рекламируют, я, честно говоря, не верю. Подскажите, есть ли какие-то процедуры от этой беды? Мне всего 27 лет. И это большая проблема для меня

Наталья

Что лучше аппаратная чистка или механическая?

Валерия

Добрый день! Подскажите, с какого возраста стоит начинать делать омолаживающие процедуры?

Чтобы задать вопрос нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте, введя логин и пароль.

В связи с тем, что в сообщениях иногда нарушаются права граждан и появляются оскорбления, администрация портала оставляет за собой право проверить сообщение.
Поэтому ваш вопрос может появиться с небольшой задержкой.

Спасибо за ваш вопрос.

*Вы можете сменить ваш логин при желании

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка