Наверх
vorle.ru

На строительство за счет областного бюджета необходимо разрешение

Недвижимость

Постановлением правительства Белгородской области утвержден порядок подготовки документов для оформления права собственности на объекты капитального строительства, создаваемые за счет средств областного бюджета, совместного финансирования областного бюджета и других источников, и передачи их в эксплуатацию.

Как сообщает пресс-служба администрации области, осуществлять регистрацию прав собственности на вновь построенные и отремонтированные объекты будет департамент имущественных и земельных отношений. Обеспечением государственной регистрации объектов недвижимости, построенных в рамках инвестиционных проектов по развития социальной и инженерной инфраструктуры в районах области, должны заниматься органы местного самоуправления соответствующих муниципальных образований. Данное имущество будет безвозмездно передаваться в муниципальную собственность.

В соответствии с утвержденным порядком, строительство и реконструкция за счет областного бюджета должны осуществляться с обязательным оформлением разрешения на строительство. В случае совместного финансирования работ участники будут заключать договор с указанием объекта, обязанностей сторон и сроков строительства и ввода в эксплуатацию.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ