Наверх
vorle.ru

Отопительный сезон официально завершен

Недвижимость

Уже 1 мая в Брянске будет +25 градусов.

Отопительный сезон официально завершен

Брянская городская администрация официально сообщила о завершении отопительного сезона в городе. Подавать тепло в дома котельные перестанут с 27 апреля, сообщила пресс-служба мэрии. Распоряжение об окончании сезона подписал глава Брянской городской администрации Александр Макаров.

Как говорится в документе, в соответствии с правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в жилых домах, отопительный период заканчивается, если в течение 5-дневного срока среднесуточная температура наружного воздуха превышала +8 градусов. По данным синоптиков, среднесуточная температура в нашем городе сейчас как раз и установилась на отметке +8. По данным брянского Гидрометцентра, в ближайшие дни придет потепление, и уже 1 мая днем будет +25 градусов.    

Как говорится в сообщении пресс-службы, по окончании отопительного сезона государственное унитарное предприятие «Брянсккоммунэнерго», ведомственные предприятия и организации, имеющие котельные, обслуживающие жилищный фонд  и  объекты  соцкультбыта, начнут разрабатывать графики остановки оборудования на профилактический ремонт.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ