Наверх
vorle.ru

В Воронеже выводят строительную отрасль из кризиса

Недвижимость

Под председательством руководителя департамента архитектуры и строительной политики Александра Цапина состоялось заседание, направленных на предупреждение и минимизацию негативных последствий финансового кризиса в строительной отрасли Воронежской области.

В ее составе руководители ведущих строительных фирм и предприятий стройиндустрии региона.

Как подчеркнул Александр Цапин, сегодня важно объединить усилия правительства, областной Думы и предприятий строительного комплекса для выработки конкретных мер по преодолению кризисной ситуации в отрасли. На заседаниях антикризисного штаба, которые предлагается проводить еженедельно, планируется принимать оперативные решения по оказанию необходимой помощи предприятиям и организациям строительного комплекса. Среди первоочередных мер, по мнению вице-премьера правительства области, организация постоянного мониторинга ситуации в отрасли.

Как сообщает пресс-служба областной администрации, все возможности вывода строительного комплекса из кризиса в Воронежской области имеются. Этому может способствовать широкое участие предприятий и организаций отрасли в строительстве Нововоронежской АЭС-2. В минувшем году воронежские строители освоили здесь около 1,8 млрд рублей капвложений, в нынешнем объем подрядных работ может быть еще выше – более 2,5 млрд рублей.

В основе заключения договоров о привлечении строительных организаций и предприятий региона к строительству НВАЭС-2 - высокая организованность, профессионализм и гарантия высокого качества работы. Предметное обсуждение этого вопроса решено провести на следующей неделе в Нововоронеже.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ