Наверх
vorle.ru

В Брянске объявлена дезинфекция многоквартирных домов

Недвижимость

Управляющие компании города обязали обеспечить дополнительную профилактику.

В Брянске объявлена дезинфекция многоквартирных домов

30 марта, как сообщает пресс-служба городской администрации, управляющим компаниям города Брянска направлены уведомления о необходимости обеспечить дополнительные профилактические меры с применением дезинфицирующих средств при уборке многоквартирных домов.

В уведомлении, в частности, говорится, что дезинфекцию в многоквартирных домах следует проводить в местах общего пользования: подъездах, тамбурах, холлах, коридорах, лифтах, лестницах. При этом пристальное внимание необходимо уделять обеззараживанию кнопок вызова и управления лифтом, дверных ручек, поручней, перил, то есть тех поверхностей, с которыми жильцы часто контактируют.

Как быстро эти меры реализуются, мы спросили представителя одной из таких компаний.

Ольга Гнедак, помощник директора по работе с клиентами и СМИ, УК"Современный город": "Наша компания обслуживает семь многоквартирных домов в Советском районе и один в Володарском районе. Конечно, мы озабочены сложившейся ситуацией и дополнительную дезинфекцию мест общественного пользования в многоквартирных домах считаем просто необходимой. Для этого компанией еще на прошлой неделе были закуплены дополнительные дезинфицирующие хлорсодержащие средства для обработки, проведены инструктажи персонала, выданы защитные средства персоналу. Составлены графики обработки".

А как выполняет эти меры Ваша управляющая компания?

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ