Наверх
vorle.ru

В Белгороде городские власти помогут получить квартиры обманутым дольщикам

Недвижимость

31 октября первый заместитель главы администрации Белгорода Олег Абрамов и начальник городского департамента строительства и архитектуры Владимир Фальков встретились с теми, кто ещё в 2003 году вложил свои средства в строительство жилого многоквартирного дома на улице Архиерейской. Ситуация настолько затянулась, что к решению проблемы обманутых дольщиков подключились городские власти.

Как сообщает служба информации администрации Белгорода, застройщик в общей сложности обманул 66 человек. Злоумышленник уже понес наказание – по решению суда руководитель данной строительной компании проведет в местах не столь отдаленных шесть лет. Однако обманутые дольщики своих квартир так и не получили.

Владимир Фальков разъяснил, что для решения вопроса с недостроенным домом, пострадавшим необходимо объединиться в кооператив для заключения соглашения с органами муниципальной власти, которые и возьмут на себя работы по завершению строительства, а также будут представлять интересы обманутых граждан в суде. В этом случае городские власти смогут в максимально короткий срок завершить строительство дома.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ