Наверх
vorle.ru

"Подкинут" денег на жилье

Недвижимость

<b>Ежегодно в Курской области молодые семьи пользуются своим правом на социальную выплату на покупку жилья. На днях губернатор Курской области Александр Михайлов утвердил список очередных счастливчиков.</b>

В списке - 245 молодых семей из Глушковского, Горшеченского, Золотухинского, Курского, Конышевского, Касторенского, Курчатовского, Медвенского, Октябрьского, Поныровского, Пристенского, Советского, Солнцевского, Суджанского, Тимского, Черемисиновского районов, а также городов Курск, Курчатов, Железногорск, Обоянь, Суджа, Фатеж, Щигры и Дмитриев.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе губернатора Курской области, выделяется более 105 миллионов рублей (более 46 миллионов - из регионального бюджета).

Участвовать в подпрограмме могут молодые семьи, в том числе неполные, где возраст каждого из супругов (родителя) не превышает 35 лет. Заявление и документы на участие в подпрограмме молодые семьи подают в орган местного самоуправления, в котором они состоят на учете в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий.

Справка ИА vRossii.ru. В Курской области подпрограмма "Обеспечение жильем молодых семей" федеральной целевой программы "Жилище" реализуется с 2007 года. Молодым семьям, признанным нуждающимися в улучшении жилищных условий, предоставляется социальная выплата на приобретение или строительство жилья в размере 35 процентов от стоимости.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ