Наверх
vorle.ru

Итоги телекоммуникационного года

Акции

"Ростелеком" рассказал региональным СМИ об успехах и планах.

Традиционно в последних числах декабря федеральный оператор связи "Ростелеком" собрал представителей ведущих региональных средств массовой информации на итоговую пресс-конференцию. Мероприятие проходило в режиме видео конференцсвязи, когда журналисты сразу 17 округов ЦФО могли видеть и слышать друг друга, обмениваться вопросами и мнениями.

В это день в компании наградили 300-тысячного абонента IP TV (им стала семья Юдиных из Тулы) и дали старт гонке за новым 400-тысячным абонентом. Журналисты методом лотереи выбрали подарок для нового юбилейного абонента своего региона. Из первых уст коммерческого директора МРФ "Центр" ОАО "Ростелеком" Антона Годовикова журналисты узнали о новых услугах и тарифах, которые предлагает сегодня своим абонентам компания.


- Мы помним, что в прошлом году на пресс-конференции вы презентовали новогодний телеканал Деда Мороза. Какова его судьба, пришелся ли он по душе зрителям, будет ли вещание этого телеканала в этом году? И что еще нового появилось в пакете каналов "Интерактивного ТВ"?

- С 1 декабря этого года мы вновь запустил трансляцию телеканала Деда Мороза. Помимо полюбившихся сказок, мультфильмов, "Новогодней мастерской" в этом сезоне появится новый детский сериал: "Если бы Дед Мороз был…". В фильме дедушка увлекательно осваивает новые профессии. Год назад "Ростелеком" представил еще один популярный сервис "Караоке". А совсем недавно для наших абонентов стал доступен эксклюзивный "ростелекомовский" канал "Страшное HD". Это канал ужасов, мистики и триллеров. Без рекламы и промо за последний месяц он вышел на первое место по зрительской популярности.

- Вопрос про тарифы. Как правило, как только у операторов связи появляется новая услуга, коммерческий блок для привлечения клиентов вводит промо период. У новых акций он очень маленький – не более трех месяцев. А затем клиент переводится на более дорогой тарифный план. У "Ростелекома" такая же тарифная политика?

- В середине ноября этого года у нас стартовала акция "Верная цена". Это три пакетных предложения по цене от 450 рублей, за которые абонент получает интернет и телевидение. Абоненты, подключившие пакетное предложение до 31 января 2014 года, то есть в промо период, могут пользоваться им на постоянной основе. Подобные выгодные пакетные предложения есть по технологии подключения ADSL и по оптике.

- Чем еще порадуете своих абонентов к Новому году?

- Руководство компании приняло решение в преддновогодний период открыть так называемый кредит доверия своим абонентам. В период по 17 января 2015 года "Ростелеком" не будет приостанавливать доступ к услугам интернет и интерактивного телевидения, предоставляемым по авансовой системе оплаты для граждан, у которых сумма задолженности не превысит 1000 рублей. То есть, услугами можно будет пользоваться, даже если вы не успели внести авансовый платеж.

- Можно будет по домашнему телефону со скидкой поздравить в Новый год друзей и родственников в других городах?

- Специально для любителей поговорить по телефону мы ввели новый тариф "Долгие разговоры". Это хороший повод не спеша поговорить по душам. Теперь звонить через "восьмерку" и поздравлять наши абоненты будут без оглядки на часы. Мы прекрасно понимаем, как много хочется сказать и пожелать самым близким людям в канун нашего любимого праздника. Тариф за одну минуту разговора с любой точкой России составит 1 рубль.

- Сколько стоит подключение к этому тарифному плану?

- Подключаются "Долгие разговоры" бесплатно в дополнение к основному тарифу на домашнем телефоне. По новому тарифу можно будет звонить через "восьмерку" на любые внутризоновые (в пределах одного региона) и междугородные (по России) телефоны, как на стационарные, так и на мобильные номера. Еще один плюс - не нужно запоминать или искать информацию, сколько стоит позвонить в Калининград, на Сахалин или на сотовый телефон мамы в Подмосковье – стоимость одинаковая на любые звонки — 1 рубль за минуту разговора (начиная с 3 минуты соединения).

На этом федеральная часть видео пресс конференции закончилась и местные журналисты смогли задать вопросы представителям регионального филиала "Ростелеком". Спикерами в Брянске выступили Дмитрий Косогов, начальник управления по работе с массовым сегментом и Алексей Степин, руководитель проектов Брянского филиала ОАО "Ростелеком".

- Скажите, насколько далеко и широко по территории Брянщины сегодня продвинулся "Ростелеком"?

- На сегодняшний день мы охватили оптикой более 60% домохозяйств многоквартирных домов Брянской области. В 67 крупных районных центрах и самых маленьких населенных пунктах жители смотрят "Интерактивное телевидение" и пользуются услугами телефонии, интернет. Самые интересные и популярные, востребованные сервисы становятся доступными в самых отдаленных уголках Брянского региона. Наши абоненты охотно пользуются сервисами "Управление просмотром", "Караоке", "Родительский контроль", "Видеопрокат".

- В прошедшие выходные в Аэропарке многие покупатели стали свидетелями интересного мероприятия от "Ростелекома". Очень было похоже на конкурс селфи. Расскажите подробнее, что это было?

- В канун Нового года у нас стартовала предпраздничная акция "Лайкни Новый год". Суть проста, нужно зарегистрироваться в соцсети "В контакте" на страничке "Ростелеком Центр". Найти в "Аэропарке" промоутера и сфотографироваться на его планшет. Дождитесь, пока вам на электронную почту придет фото, разместите его на своей страничке и набирайте "лайки". Среди участников, набравших наибольшее количество в последний день уходящего года 31 января 2015 года будут разыграны ценные призы: планшет, смартфон, электронная книга.

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ