Наверх
vorle.ru

В год Козы, с любовью

Акции

Дарим подарки коллегам и родным.

Какие бы события не потрясали этот мир, и как бы курс валют не пугал своими взлетами и падениями, предновогодняя суматоха повторяется из года в год. И каждый раз мы хватаемся за голову с мыслями о подарках. Чтобы не хватать в последний момент первое, что попадется под руку, лучше подготовиться к праздничной встрече с дорогими людьми заранее.

Подарки коллегам

Всегда можно воспользоваться беспроигрышным вариантом - покупкой небольших презентов в стиле фэн-шуй с изображением символа грядущего года. Наступающий 2015 год по древнему восточному календарю будет проходить под символом Зеленой Деревянной Козы – животного добродушного и симпатичного. Рабочий стол, как мужчины, так и женщины непременно украсит фигурка изящной козочки.

Сюда же можно отнести и прочую сувенирную продукцию с изображением милого травоядного животного: кружки, блокноты и записные книжки, календари, настенные часы и тд.

Женской половине коллектива наверняка придется по душе красивая декоративная новогодняя свеча, подставка для украшений в виде козочки или небольшая деревянная шкатулочка.

Подарки друзьям и близким

2015 год под знаком Синей Деревянной Козы или Овцы дает прекрасную возможность обратить внимание на качественные и теплые вещи из овечьей шерсти. Свитера с этническими мотивами, стеганая одежда, безрукавки, носки, уютные угги, мягкие и теплые пледы и одеяла смогут согреть в непогоду и напомнить о вашей заботе.

Следует знать, что коза - очень активное животное, поэтому людям, которые обожают туризм и поездки как нельзя кстати подойдут подарки, "зовущие в дорогу": туристическая путевка для родителей, бабушек и дедушек, молодым людям можно преподнести в дар билеты в аквапарк, дайвинг путешествие и т.д.

Отметим, что козочка не только быстра и грациозна, она еще кокетлива и изящна, очень красива и, конечно же, не равнодушна к прекрасному. Женщин можно порадовать эффектными, броскими украшениями, это могут быть изделия из золота, серебра, или качественная изысканная бижутерия. Можно подобрать серьги или кулон в виде стилизованных колокольчиков. Одобрит Коза и любые другие ювелирные изделия.

Не забываем про подарки своими руками: оригинальная открытка, декоративное панно, изделия из полимерной глины – все это будет оценено по достоинству.

Подарки детям

Малыши будут рады шоколадной Козе или плюшевой, с сладким сюрпризом внутри. К этому можно добавить брелки в виде фигурки козы, футболки с веселыми и смешными принтами.

Ребятам постарше лучше выбирать компьютерные игры, современные гаджеты, модную одежду или обувь.

Читать Гороскоп для всех знаков зодиака на 2015 год

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ