Наверх
vorle.ru

Февраль: пора подумать об урожае

Акции

Февраль — месяц подготовки семян к посадке.

Отсортируйте семена перед посевом. Проверьте на всхожесть и проведите закаливание. Помните, что ростки петрушки, сельдерея и укропа появляются на 7 день. Морковь прорастает на пятый, свекла на четвертый, а редис на третий день.

В двадцатых числах февраля посейте на рассаду лук — порей, томаты высокорослых сортов, баклажанов и сладкого перца. В феврале можно посеять семена однолетних цветов на рассаду, прорастить клубни георгинов для черенкования.

Запасайтесь удобрениями, подготавливайте пленку и другие материалы для дачных теплиц.

Самая нужная для садовода лунная фаза — это фаза растущей Луны, поскольку именно в эти дни можно сажать растения на рассаду, которая растет над землей. Однако и в другие дни есть занятия, которые требуют внимания. Чтобы ничего не забыть представляем вам.

Начинать активные посадки в феврале можно в период растущей Луны. Поэтому будем рассматривать посадочные дни в феврале 2015 это с 1 — 3 и 20 — 28. При убывающей Луне хорошо сажать корнеплоды.

Начинать посадки в феврале можно с 1 февраля по 15 февраля. Потом что 15 февраля 2015 года будет Полнолуние, а затем фаза убывающей Луны. При убывающей Луне хорошо сажать корнеплоды, но в феврале мы обычно не сажаем ни морковь, ни лук ни картофель. Поэтому будем рассматривать посадочные дни в феврале 2015, только фазу растущей Луны.

Читать Гороскоп для всех знаков зодиака на февраль и весь 2015 год

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ