Наверх
vorle.ru

Место встречи - салон "Ямайка" в Брянске

Акции

Стань частью острова солнца и красоты под названием "Ямайка".

Уже целый год в нашем городе работает "Институт загара и красоты" "Ямайка". Каждая процедура здесь — это результат работы талантливых мастеров и внимательных администраторов. Именно поэтому, попав в уютные стены "Ямайки", клиенты возвращаются сюда снова и снова.

- Идея, философия, вообще вся задумка — чтобы "Ямайка" стала местом встречи друзей, где можно отлично и с пользой провести свободное время. А мы ждем своих клиентов, которых очень любим, ценим, понимаем и приготовили все самое лучшее. Мы ни на миг не останавливается в своем стремлении расти профессионально, учимся у лучших в мире преподавателей, следуем новейшим тенденциям в индустрии красоты, - рассказывает руководитель салона Наталья Рюмина.

Наталья и Борис Рюмины

В "Ямайке" предложен полный комплекс современных услуг по уходу за руками и телом. Салон работает без выходных, поэтому порадовать себя красивым маникюром, педикюром и ровным загаром можно ежедневно.

Нейл — бар в "Ямайке"

В этой части салона царит особый мир и атмосфера: удобные кресла, приятный интерьер, легкая музыка... Классический и авторский маникюр, педикюр, дизайн ногтей, наращивание — эти процедуры являются визитной карточкой институт загара и красоты в Брянске "Ямайка".

- Мы не упускаем возможность получить новые знания у гуру ногтевого сервиса, чтобы потом воплотить самые смелые замыслы клиентов, подарив волшебную роспись, великолепную лепку и самый чуткий уход за ногтями, кожей рук и ног. Дезинфекцию инструментов обеспечиваем с помощью специального аппарата — автоклав, - рассказывают мастера.

Мегасан - это круто! Кабинка для солярия

Безупречный загар в "Ямайке"

Чтобы быть загорелой, как шоколадка не обязательно лететь в далёкие страны. В "Ямайке" горячее солнышко греет круглый год. Солярии Mega Sun с аквабризом и арома системой, коллариум, большой выбор косметики для тела до и после сеансов, вкусные коктейли — все это поможет отвлечься от повседневных забот, погрузиться в пляжный отдых, не выезжая из Брянска.

Наращивание ресниц в "Ямайке"

В салоне используют только лучшие технологии Лэш индустрии: наращивание ресниц классическое, объемное, голливудское. Наращивание ресниц с кукольным эффектом идеально подойдет для вечеринки или торжественного мероприятия.

Биозавивка, полуперманентное окрашивание и большой выбор украшений. Все процедуры абсолютно безболезненны. Мастера используют гипоаллергенные составы, которые подходят для чувствительной кожи

Массаж в "Ямайке"

Устали ножки после длительного хождения на каблуках? Мастер сделает вам массаж стопы и голени. Стоимость одной процедуры всего 200 рублей, а удовольствия хватит надолго. Общий массаж - замечательная общеоздоравливающая процедура является средством профилактики заболеваний, залогом долговременного сохранения работоспособности. Клиент после процедуры общего массажа тела встает с ощущением бодрости и хорошего настроения благодаря снятию напряжения и улучшению функции различных систем и органов.

Выездное обслуживание

Если у вас накопилось много дел и вы не успеваете в салон, а руки необходимо привести в порядок, можно заказать услуги мастера маникюр прямо в офис. Просто позвоните администратору и закажите выездное обслуживание.

Это действительно остров мечты... Клиенты пишут "Ямайке"

Педикюрный кабинет Дизайн ресничек

Аня: Замечательный мастер, атмосфера уюта и доброты! Я рада, огромное спасибо!

Ксения: Спасибо за нежный маникюр. Нам с подругой очень понравилось, она была у вас первый раз, но сказала что теперь со мной будет регулярно ходить.Обязательно придем к вам снова и попробуем солярий.

Нина: Я снова пришла в "Ямайку", радовать свое тело солнечными ваннами. Спасибо Леночкам, за то, что с радостью меня встретили, так соскучилась по всем... Опять сезон загара для меня открыт.

Анна: Замечательный салон! Всё очень понравилось: работа мастера, встреча клиента. Чудная обстановка, вежливые менеджеры, квалифицированные специалисты. Спасибо Вам огромное, было очень приятно.

Советы профессионалов

Горячий маникюр в "Ямайке" за 450 рублей. Горячий маникюр выполняется с помощью разогретого крема. Руки на несколько минут опускаются в специальную электрическую ванночку, где в одноразовой мисочке разогревается крем примерно до 50 градусов. Разогретый крем усиливает кровообращение и раскрывает поры, что способствует более глубокому проникновению питательных веществ.
Горячий маникюр незаменим, когда у вас:
- сухие и ломкие, плохо растущие ногти
- ногти с травмированной кутикулой
- сухая кожа рук в холодное время года

Институт загара и красоты "Ямайка" расположен в ТРЦ "Мельница" (ул. Красноармейская, 100), 2 башня между магазина "OSTIN" и  "ZOLLA". Часы работы с 9 до 21 часа, без выходных.

Педикюрный кабинет Дизайн ресничек

Запись по телефонам: 8 (910) 733 93 33, 32 20 33.

И, встречаемся в "Ямайке"!

 

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ