Наверх
vorle.ru

Месяц в деревне. Селихово

Акции

В рамках проекта <a href="http://www.vorle.ru/events/e11041949/"><b>"Месяц в деревне"</b></a> Александр Герасимов рассказывает о своих приключениях в русской глубинке. Сегодня он расскажет вам о своем новом месте пребывания - поселке Селихово.

Добрался до Селихово хорошо. Поселился в доме у местной бабыТони. Она оказалась прекрасной старушенцией, лихо разбирающейся в политике. Сейчас, после починки калитки, сижу в саду, ем горох и пишу. К сожалению, не могу пока скинуть фотки. Какие-то проблемы с кардридером в ноутбуке. Хорошо здесь, в Селихово. Я уже накормлен окрошкой с домашним квасом на хмелю, по ошибке выпил винного уксуса, приняв его за квас.

Во время починки калитки мимо проходил местный. После традиционного приветствия, он сразу предложил мне выпить. Даже обещал купить бутылку (не знаю чего) за свои кровные. Представился Михаилом Тимофеевичем. Меня принял за военного. Я спорить не стал, клятвенно обещал с ним выпить позже. Жара, знаете ли... Спиртного в жару вегетативно не переношу.

Связь здесь тоже хорошая. На мегафоновском телефоне в доме - три полоски из пяти стабильно. Завтра собираюсь пойти погулять по деревне и разведать насчет местного пруда.

Привет из он-лайн деревни Селихово, искренне ваш!




Более подробную информацию о приключениях нашего героя вы найдете здесь

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ