Наверх
vorle.ru

Месяц в деревне. Скоро домой

Акции

В рамках проекта <a href="http://www.vorle.ru/events/e11041949/"><b>"Месяц в деревне"</b></a> Александр Герасимов рассказывает о своих приключениях в русской глубинке. Сегодня он расскажет вам о последних деньках, проведенных в русской глубинке...

Совсем скоро мой отпуск закончится, пора подводить некоторые итоги. За всё это время, пока я находился в деревне (пока еще нахожусь) мой входящий интернет-трафик составил примерно 1 Гб. Признаться честно, я думал, что будет гораздо больше. В рублях это около 3 000. А если бы я подключился к тарифу "МегаФон Модем +", то и вовсе получилось бы в три раза дешевле - на этом тарифе при прочих равных условиях трафик стоит 1 рубль за мегабайт. На мобильном я потратил 114 рублей. Опять таки выгодный тариф - "Мегаскикдка" позволяет болтать с абонентами своей сети хоть круглосуточно почти бесплатно. Но тут уже есть иная проблема - аккумулятор в телефоне не позволяет очень долго разговаривать. Жаль.

Итак, завтра - на работу. Посему - последние итоги.

Я побывал в трех деревнях - Булатово, Вяжи и Селихово. Все они очень сильно друг от друга отличаются. Не только по внешнему виду, домам, обычаям и традициям, но и по отношению. Например, в Вяжах мне добрые люди посоветовали не гулять поздно вечером - у них такая традиция - приезжает новенький, ему дают по голове, а только потом уже будут общаться. Но в тех же Вяжах прекрасная природа. Вдобавок - потрясающая историческая энергетика.

Булатово - очень простые и добрые люди. Наверно, самая деревенская деревня из всех, которые я посетил. Чудесные ягоды в лесу, и, конечно, первый опыт общения с коровой.

Самая главная мысль, которую хотелось бы донести - русскую деревню нужно возрождать. Иначе "каюк" нам всем. Тем более что в деревне вполне можно жить. Даже Интернет работает. Проверено электроникой. Кстати, что касаемо Интернета, то я, находясь в деревне успел с помощью него решить несколько важных рабочих моментов. Даже в отпуске не дают покоя!




Более подробную информацию о приключениях нашего героя вы найдете здесь

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ