Наверх
vorle.ru

Королевы выпускных балов одеваются в "Принцессе на горошине"

Акции

Выпускной бал, свадьба, корпоративное торжество – разные и, в то же самое время, очень похожие мероприятия. Ведь для каждой настоящей женщины все они являются лишь очередным поводом блеснуть во всей красе, поразить всех собравшихся идеальным сочетанием прически, макияжа и вечернего наряда.

И здесь важность того или иного праздника – величина весьма условная, ведь женщине нужно всегда быть во всеоружии – блистать, восхищать, покорять. Вечерние платья, которые помогут прелестницам Орла чувствовать себя образцом совершенства на самом ответственном светском рауте, предлагает Вам салон свадебной и вечерней моды "Принцесса на горошине".

Больше платьев хороших и разных!

Вечернее платье – это общее название для целой россыпи разнообразных нарядов на все случаи жизни. На школьном балу будут уместными озорные кружева – конфетные, легкомысленные, словно сотканные из первого весеннего дождика. Ниспадающее по соблазнительным изгибам фигуры платье на тонких бретельках с томным шлейфом отлично подойдет ко дню рождения. Гости бизнес-приема одобрительно воспримут силуэтное строгое вечернее платье. А еще есть день рождения мужа, мамин юбилей, свадьба лучшей подруги, новогодняя вечеринка и праздничный корпоратив. Поводов блеснуть - не перечесть, и для каждого найдется своё платье. И это свое, особенное платье Вы найдете в разнообразии предложения салона свадебной и вечерней моды "Принцесса на горошине" в Орле на улице 2-й Посадской.

Салон "Принцесса на горошине" представляет в Орле коллекции известных дизайнеров и домов мод. Здесь вам предложат в изобилии модные вечерние платья, платья для выпускных балов, коктейлей и фуршетов, вечерние платья, как альтернативу классическим платьям невест, нарядные костюмы и аксессуары. Ни одна женщина не уйдет из салона, не подобрав подходящий именно ей наряд для любого торжества.

Королевами выпускных балов не рождаются

Да-да-да! Королевами выпускных балов становятся, и роль платья для бала здесь невозможно переоценить. Выпускной бал – это как первых выход в свет для наших прабабушек, он навсегда останется в воспоминаниях. И наша цель - сделать так, чтобы эти воспоминания были светлыми и приятными. Чтобы, по прошествии многих лет Вы, глядя на фотографии со своего выпускного бала, тайно гордились своим успехом. Платье сделает Вас королевой бала, нужно только его грамотно подобрать. Ведь для такого случая платью мало быть особенным и красивым, сложность наряда не должна идти вразрез с ощущениями непринужденности и комфорта. Платье на выпускной бал должно отвечать некоторым критериям, с которыми мы Вас сейчас и познакомим.

Распространенный выбор выпускниц - вечернее платье для выпускного бала с корсажем. Коль скоро ваш выбор остановился на платье, атрибутами которого являются пышная юбка и тугой корсаж, приложите максимум заботы о том, чтобы вечер не превратился в пытку. Платье не должно стеснять движений и затруднять дыхание. Обратите внимание: жесткая конструкция корсажей делает их идеальным инструментом для причинения неудобств – они впиваются в кожу в самых неудобных местах и в самые неподходящие моменты. Протестируйте выбранный наряд перед зеркалом, покрутитесь, сделайте несколько различных движений, убедитесь, что такие неувязки Вам не грозят.

Короткие вечерние платья для выпускного бала также сегодня довольно популярны. Помните – обязательным приложением к такому платью являются туфли на высоком каблуке! Обувь на шпильке для вас дело привычное? Проблем не возникнет. Но если выход на высокой обуви станет вашим смелым дебютом, советуем проявить осмотрительность. Возможно, к этому платью удастся подобрать уместный невысокий каблук. Облегающее платье для выпускного бала – короткое ли, длинное ли – это высокая обувь на шпильке и мелкие "семенящие" шажочки. Если это Вас не смущает – Ваш выбор верен. Тем, кого природа наградила стройными длинными ногами, порекомендуем глубокий разрез – он придаст дополнительное очарование.

Конечно же, не увядающая классика - вечернее платье для выпускного бала в романтическом образе. Кажущийся идеальным для выпускного бала романтический образ в водопаде оборок и рюш, на самом деле, подойдет далеко не всем. Подумайте дважды: эти платья обладают коварной особенностью полнить, они станут серьезной помехой желанию казаться непринужденной и воздушной. Вам зрительно добавится пара лишних килограммов, любительницам потанцевать также стоит позаботиться, чтобы платье давала телу возможность дышать. С романтическим образом плохо увязывается платочек, которым девушка поминутно утирает влажные шею, плечи, лицо.

В числе модных трендов сезона - вечерние платья сложной конструкции. Это юбки из кринолина, жесткая основа, обилие шнуровок, а также всевозможных аппликаций из стекляруса и бисера. От вас потребуется предельная осторожность в обращении с дорогостоящей отделкой, но оно того стоит.

Как видите – современной девушке несложно и растеряться в изобилии вариантов и стилей вечерних платьев. Так давайте же вспомним золотые слова: «все гениальное - просто». Маленькой черное платье Коко Шанель по сей день невероятно элегантно, волнующе и к тому же удобно. Возможно, это и будет Ваш идеальный вариант. Главное не забыть: самое красивое платье для выпускного бала не отменяет Вашей "обязанности" подобрать к нему подходящую прическу, туфли и украшения.

В заключение, нам остается только напомнить: абсолютно все модели, представленные в салоне свадебной и вечерней моды «Принцесса на горошине» в Орле, выполнены из высококачественных материалов и по этой причине не требуют сложного ухода. Вы останетесь довольны походом в салоне, ведь выбор платья в салоне свадебной и вечерней моды - это 100 % гарантия того, что на выпускном балу, свадьбе, банкете, новогодней вечеринке Вы станете Королевой Бала!!!

Будем рады видеть Вас в Салоне свадебной и вечерней моды «Принцесса на горошине» в Орле по адресу ул. 2-я Посадская, 2.

тел. 89102011176, 89038803020

mail@orel-svadba.ru

www.orel-svadba.ru

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ