Наверх
vorle.ru

Книжные новинки ноября

Акции

Провести время с пользой помогут книжные новинки, представленные ГУП "Брянсккнига" и магазином "Дом книги" на улице Фокина д. 31 (74-14-94) в Советском районе Брянска.

Пираты
Игорь Пронин, Константин Рыков

Середина семнадцатого века. Уже сломлена гегемония Испании в Вест-Индии, и решающую роль в этой борьбе сыграл «железный пират королевы» сэр Френсис Дрейк. Юнга Джон Мак-Гиннис, впервые отправляясь в Новый Свет, ждал приключений. Вот только не знал, как много в них бу­дет крови и золота, лжи и даже колдовства. Девушка Кристин, родившаяся на пиратском корабле и вскормленная козой, научит Джона понимать удивительную, ни на что не похожую романтику Карибского моря, где каждый - пират, но не каждый имеет смелость поднять «Веселого Родже­ра». Погоня за золотом приведет их на Остров Демона, где ждут лишь новые загадки...



Джагер
А. Левицкий, А. Бобл

Тайные силы, властвующие над Пустошью, затеяли Большую Игру. Кто - то вынуждает Преподобного Геста из московского Храма начать поход к опустошенному мором Минску, где спрятан ТРОН - таинственное устройство, которое не то сохранилось со времен Погибели, не то попало в Пустошь из другого мира. И в то же время с другого конца Пустоши со своим отрядом к Минску выходит Баграт, глава киевского Храма. Вступив в союз с кочевыми мутантами, он надеется захватить Геста врасплох и использовать ТРОН для своих целей. В дело также вмешивается Ильмар Крест, атаман самого большого, самого опасного бандитского клана Москвы. А еще в хитросплетение интриг, затеянных сильными мира сего, попадает Вик Каспер из клана наемников, которых Гест нанимает для сопровождения своего каравана. Вик пока не знает, что ему предстоит сыграть ключевую роль в походе к ТРОНу. Ведь он - сын легендарного Странника. Он - джагер!



Огни Юга
Даниэла Стил

Женщина с сильным характером. Когда-то она вошла в респектабельное семейство, став женой южного джентльмена. А потом вдруг оказалось – эти настоящие мужчины умеют лгать и предавать, быть подлыми и слабыми. И тогда она уехала на Север – туда, где женщина-юрист может пробиться упорным трудом и сделать блестящую карьеру. Алекса Хэмилтон – один из лучших прокуроров Нью-Йорка. К ее мнению прислушиваются, ее уважают и даже побаиваются. С годами она стала еще привлекательнее, но разуверилась в любви. Неужели же сердце этой красивой, умной женщины никогда не оттает?..



Мастер золотые руки
А. Джексон, Д. Дей

Книга открывает домашнему мастеру чрезвычайно широкие возможности в области ремонта собственного жилья. Благодаря четким поэтапным инструкциям, обилию поясняющих иллюстраций, советам ведущих специалистов по выбору подходящих материалов и инструмента она позволит добиться конечного результата, которым могли бы гордиться и профессионалы.



Смерть на брудершафт. Странный человек
Борис Акунин

"Смерть на брудершафт" - название цикла из 10 повестей в экспериментальном жанре "роман-кино", призванном совместить литературный текст с визуальностью кинематографа. Повесть "Странный человек" описывает хитроумную операцию, которую германская разведка проводит в высших кругах петербургского общества.



Волшебные приключения №1
Winx. Волшебные приключения №1

В клубе Винкс появляется шестая фея - Айша. Как примут ее новые подруги? Конечно, с радостью! Ведь теперь им всем вместе предстоит искать поселение гигантских карликов, варить зелья от бессонницы, путешествовать во времени и даже принимать чужой облик! Для детей младшего и среднего школьного возраста.



С.Х.В.А.Т.К.А.
Андрей Левицкий

Тимур Шульга - самый молодой сталкер в Зоне. Неожиданная и страшная смерть грозит его старшему брату - такой смертью не умирал еще никто здесь, и Тимур, уже год как покинувший земли Отчуждения, решает вернуться, чтобы попытаться спасти его. Он еще не знает, что все это связано с так называемым "слизнем" - очень дорогим, таинственным и опасным артефактом. Всего три "слизня" существует в Зоне. Аномалию, породившую их, не видел никто, кроме нескольких сталкеров, которых давно нет в живых. Ведь она расположена посреди Могильника и путь к ней перекрывают Челюсти, унесшие жизни множества искателей легкой наживы. И чтобы спасти брата, Тимуру предстоит отправиться туда.


ГИА 2011. Экзамен в новой форме. Русский язык. 9 класс.
И. Цыбулько, Л. Степанова

Пособие, содержащее разработанные специалистами ФИПИ материалы для итоговой аттестации учащихся в 9-м классе, поможет составить представление о новой модели экзамена за основную школу и проверить свои знания и умения по предмету.


Заочное лечение. Книга 2.
С.С. Коновалов

Каждая новая книга Доктора С.С. Коновалова появляется именно тогда, когда в ней назревает необходимость. Данная книга нужна вам — людям, принявшим Информационно-энергетическое Учение и проводящим заочное лечение, как никакая другая из книг именно сейчас! Почему? Потому что пройдя начальный этан овладения навыками вызова Энергии Сотворения и входа в Ее информационные Поля и достигнув хороших результатов в прео­долении своей болезни, вы, как никогда прежде, почувствовали необходимость совершен­ствования уже обретенных вами навыков взаимодействия с Полями Энергии Сотворения. Все главы книги представляют собой, по сути, новый, современный взгляд на энергети­ческое лечение, вносят в этот процесс новые вехи и новое понимание. Что такое Основной заочный сеанс, как следует проводить энергетические упражнения и как использовать в за­очном лечении записи Проповедей и музыки Доктора — все это и многое другое откроется вам «с новой высоты» — с позиций нового, современного взгляда на вопросы энергетиче­ского лечения. В третьей части книги опубликованы новые Проповеди. Отдельные главы книги посвящены вопросам здорового питания, ответам Доктора на записки очных паци­ентов, на наиболее актуальные вопросы заочников. В заключительной части опубликованы анкеты и письма пациентов Доктора, в которых они рассказывают о себе, делятся опытом и результатами своего заочного лечения. Пусть же эта новая книга станет для вас тем не­достающим звеном на вашем нелегком пути сражения с болезнью, которое позволит вам в этом сражении подняться на новую, более высокую ступень!


Метро 2033: Север
А.Р. Буторин

"Метро 2033" Дмитрия Глуховского - культовый фантастический роман, самая обсуждаемая российская книга последних лет. Тираж - полмиллиона, переводы на десятки языков плюс грандиозная компьютерная игра! Эта постапокалиптическая история вдохновила целую плеяду современных писателей, и теперь они вместе создают "Вселенную Метро 2033", серию книг по мотивам знаменитого романа. Герои этих новых историй наконец-то выйдут за пределы Московского метро. Их приключения на поверхности Земли, почти уничтоженной ядерной войной, превосходят все ожидания. Теперь борьба за выживание человечества будет вестись повсюду! "Север" - удивительная книга, непохожая ни на одну другую в серии "Вселенная Метро 2033". В ней вообще нет метро! Так же, как бункеров, бомбоубежищ, подземелий и сталкеров. Зато есть бескрайняя тундра, есть изломанные радиацией еловые леса, и брошенные города-призраки, составленные из панельных коробок. И искрящийся под солнцем снежный наст, и северное сияние во все неизмеримо глубокое тамошнее небо. И, конечно, увлекательная, захватывающая с первых же страниц история!

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ