Наверх
vorle.ru

Новая жизнь старой мебели

Акции

Как быть, если диван порядком износился, а покупка нового пока не входит в Ваши планы? Над этим вопросом задумываются многие, но, как правило, вариантов решения такой задачи бывает два: старая мебель либо продолжает поскрипывать продавленными пружинами и скрывать свою потрепанную обивку под пледом, либо отправляется на помойку.

Не надо отчаиваться, ведь есть гораздо более эффективный способ вдохнуть в любимую мебель новую жизнь. Когда изношенный паралон и стертая обивка старого дивана уже не радуют, на помощь придет мастерская "Сны Клеопатры" в Орле. Подобно волшебству косметической хирургии, омолаживающей лицо человека, мебельная мастерская "Сны Клеопатры" обновит как старое бабушкино кресло, так и недавно приобретенную мебель, которая в силу разных причин пришла в негодность уже, скажем, через год. С качественной перетяжкой и ремонтом от нашей мастерской Вы не будете ломать голову над преждевременной покупкой новой мебели, а вероятность навсегда расстаться с полюбившейся мебелью исключается сама собой.

Мебельная мастерская "Сны Клеопатры" предлагает услуги по перетяжке мебели, в которую входят обшивка новой тканью, замена наполнителя и пружинного механизма. Фактически, мы меняем все составляющие мебели вплоть до подушек и других элементов. Единственное, что остается нетронутым - это каркас. Если он сохранил свою целостность, то после перетяжки и ремонта в нашей мастерской любимая мебель, служившая Вам так долго, будет выглядеть как новая. Разница лишь в том, что платить за нее придется в разы меньше.

Обратитесь к нам и убедитесь сами в том, насколько широк ассортимент тканей для полной или частичной обивки мебели. А в зависимости от индивидуальных пожеланий клиента, наши мастера задекорируют ее кантами, упряжками, пуговицами или оригинальной обстрочкой. Мы используем не просто современное оборудование, но и профессиональный подход к делу, благодаря которому мастерская "Сны Клеопатры" в Орле заслужила признание своих постоянных клиентов.

Неважно, какова причина того, что любимая мебель приобрела непрезентабельный вид или потеряла упругость. Быть может, она просто вышла из моды? Не спешите нести ее на помойку, лучше продлите ей жизнь, обновив с помощью перетяжки и качественного ремонта в нашей мастерской. Взамен Вы получите не только восстановленную мебель, но и большие преимущества.

Во-первых, это реальная экономия средств. Ведь "отреставрировать" старую мебель у нас обойдется в 2 раза дешевле, чем покупать новую! Во-вторых, Вы получите то, чего так не хватает современной мебели - качество. Ведь диваны и кресла десятилетней давности во многом превосходят дешевые и хлипкие материалы, из которых часто изготавливают современную мебель. В мебельной мастерской "СНЫ КЛЕОПАТРЫ" в Орле не только восстановят поврежденные части каркаса, но и подтянут ремни, установят дополнительные крепления, поменяют поролон или механизмы трансформации. А срок службы обновленной мебели определят долгие годы.

Все еще полагаете, что идеальный внешний вид потрепанной мебели - это несбыточная мечта? Ваши сомнения развеют профессионалы мастерской "Сны Клеопатры". Мы не просто производим замену старой обивки на новую, а смело можем модернизировать внешний вид вышедшего из моды кресла или кровати. В зависимости от пожеланий клиента плоские подушки у нас становятся овальными, жесткие подлокотники - мягкими, на спинке появляются пуговицы, утяжки или кант, а угловой диван может превратиться в обычный диван с креслом! И это не чудо, это - профессионализм специалистов мебельной мастерской "Сны Клеопатры" в Орле.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ