Наверх
vorle.ru

Книжные новинки в июле

Акции

Лето – это время приятно отдохнуть в тени деревьев на берегу реки, озера или на морском пляже. А что может быть приятней, когда, отдыхая на свежем воздухе, вы читаете книгу. Мы предлагаем вам книжные новинки июля.

Обзор новинок мира литературы любезно предоставлен сетью книжных магазинов "Курсккнига"

Генетик
Анатолий Маев
Издательство: АСТ, Астрель

"Никогда не разговаривайте с незнакомцами..." - советовал небезызвестный персонаж булгаковского романа. А вот ясновидящий Еврухерий Макрицын и ученый-биолог Аполлон Ганьский, герои романа-мистификации Анатолия Маева "Генетик", встретившись в гастрономе, разговорились, познакомились и даже, можно сказать, подружились. И что из этого вышло? Да ничего хорошего. Нельзя же, в самом-то деле, считать таковым попытку клонировать Вождя и пребывание в дурдоме... Наша жизнь - бедлам? Или все же просто театр? Искать ответы на эти и другие вопросы нам с вами, дорогие читатели...

Самые распространенные болезни глаз
Олег Панков
Издательство: АСТ, Астрель

Даже в мире, где рождаются люди, наделенные Даром — необычайными и часто опасными способностями, Катсу боятся и избегают. В восемь лет она совершила свое первое убийство, и с тех пор никто не мог одолеть ее в схватке. Катса стала непобедимым воином…и палачом, безвольным орудием в руках своего дяди, короля Ранды. Она жаждет освободиться от проклятия, искупить причиненную боль и объединиться с юным принцем Лионида, чтобы раскрыть заговор и вырвать родные земли из рук короля-злодея. Но ей предстоит выяснить, какой необыкновенный и таинственный Дар скрывает ее собрат по оружию и сколько зла может совершить жесткий человек, наделенный властью над людским разумом…

Убийство в Тамбовском экспрессе
Валентина Андреева
Издательство: АСТ, Астрель

В этой книге собраны упражнения, медитации и тренинги для глаз знаменитого российского офтальмолога Олега Панкова, которые помогают вернуть зрение. Но не только! Метод вибрационного исцеления профессора Панкова возвращает и сохраняет здоровье в целом: восстановление зрения - лишь "побочный" эффект работы этой системы. В отличие от множества "панацей" последних лет, вам предлагается реально работающая, проверенная временем методика. Тысячи пациентов профессора Панкова всех возрастов без лекарств и операций вернули себе здоровье, избавляясь от близорукости, дальнозоркости, астигматизма, косоглазия, катаракты и глаукомы, проблем с сетчаткой.
Читатель легко освоит простые и доступные каждому рекомендации школы Олега Панкова. А в сочетании с приемом антиоксидантов и общим очищением организма по методу профессора Панкова, самые распространенные проблемы со зрением могут быть решены для вас окончательно - полным выздоровлением!

Полковнику никто не пишет
Маркес, Габриэль Гарсия
Издательство: АСТ, Астрель

Я написал "Сто лет одиночества" только ради того, чтобы люди прочли "Полковнику никто не пишет".
Габриэль Гарсия Маркес

Прежде чем опубликовать эту повесть, Маркес переписывал ее десяток раз и добился своего: по своей емкости и силе она не имеет себе равных во всей латиноамериканской прозе. Внешне ее сюжетная канва незайтелива - всего лишь сменилась в латиноамериканской стране в очередной раз власть, очередные столичные коррупционеры в который раз наживают состояния. В центре повествования стоит образ старого полковника, который всю свою жизнь ждет, когда будет восстановлена справедливость. Повесть об одиночестве и о стоическом противостоянии человека абсурдности бытия, нищете, голоду и немощи, бюрократическому равнодушию, о непоколебимой вере человека в торжество справедливости.

Ареал: Цена Алчности
Сергей Тармашев
Издательство: АСТ, Астрель

Выбросы следуют один за другим, и всё большие площади тайги в районе Ухты трансформируются в загадочную и смертельно опасную Зону. Но людей, сделавших своим ремеслом добычу порождённых Ареалом метаморфитов и торговлю государственными тайнами Родины, а также их заказчиков, иностранных резидентов, не страшат ни аномалии, ни ужасные мутанты, ни живые мертвецы. И лишь одна сила — Отряд Специальных Операций РАО «Ареал» способна противостоять тем, кто в полной мере познал цену алчности…

Гимнастика для сосудов
Анатолий Ситель Гимнастика для сосудов Анатолий Ситель
Издательство: АСТ, Астрель

Артерии, вены и капилляры - это целая система рек, речушек и ручейков, наполняющих жизнью каждую клеточку человеческого организма. Перекрыть русло любой из этих речушек - значит поставить под угрозу существование системы в целом. Знаете ли вы, что обычные жмущие ботинки, обтягивающие джинсы и тугой ремень на поясе могут вызвать нарушения в работе сердца и сосудов? Даже маленькое тесное колечко на пальце затрудняет работу сердечной мышцы, ведь кровь приходится перекачивать через препятствие.
Значительно более серьезным препятствием для свободного тока крови являются спазмированные мышцы в различных частях тела. У большинства из нас мышцы хронически напряжены. Зажатые в тисках суммированных мышц сосуды не способнынормально функционировать. В таких нездоровых условиях они вынуждены работать в режиме гипертонуса, теряют свою гибкость и эластичность, в результате чего развиваются сосудистые заболевания.
Чтобы восстановить кровоснабжение и стабилизировать сосудистый тонус, необходимо прежде всего устранить напряжение в отдельно взятой мышце пли группе мышц.
Прочитав эту книгу профессора Анатолия Сителя, читатель освоит его уникальную методику оздоровления сосудов посредством мышечной релаксации с помощью медленных пассивных и активных целенаправленных ритмических лечебных движений.
Оригинальная методика известного российского врача, впервые опубликованная в этой книге, поможет вам устранить головные боли без лекарств, восстановить сосудистый тонус и не допустить развития и прогрессирования сердечно-сосудистых заболеваний. Методика является оригинальной разработкой автора и публикуется впервые. Данная книга не является учебником по медицине, все рекомендации, приведенные в ней, использовать только после согласования с лечащим врачом.

Неодолимое желание близости
Януш Леон Вишневский
Издательство: АСТ, Астрель

В своей новой книге Януш Вишневский пишет о том, как повсюду - от Москвы до острова Бора-Бора - мужчины и женщины мечтают о любви и близости. Рассказывая свои истории, писатель убежден: стремление к счастью не зависит от места жительства, социального положения и цвета кожи.

Римский период, или Охота на вампира
Эдуард Тополь
Издательство: АСТ, Астрель

Политический детектив.
Маньяк-убийца с комплексом вампира выбран в качестве орудия политических и шпионских интриг и выпущен на свободу.
Скандальные политические игры, захватывающий детективный сюжет, жесткий и увлекательный стиль в равной мере присущи книгам Тополя. Читаются на одном дыхании!

Отряд имени Сталина
Захар Артемьев
Издательство: АСТ, Астрель

История противоборства отряда советских парашютистов и элитного отряда войск СС в захваченных фашистами северных лесах. Прошедшие особый отбор и тесты молодые ребята из специально созданного отряда имени Сталина должны помешать немцам провести испытания секретного климатического оружия, а также попытаться захватить их конструктора.
Хитросплетения событий, описание реальных партизанских и антипартизанских тактик тех времен, а также мистика, любовь человеческие взаимоотношения в критических ситуациях - великолепная книга в лучших традициях жанра.

Адреса магазинов "Курсккнига":

  • Дом книги, ул. Ленина, 11
  • ТЦ "Пушкинский", ул.Ленина
  • "Буква",ул.Радищева, 86

Печать

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ