Наверх
vorle.ru

Новинки кино в июле

Акции

В фильме "Люди Икс: Первый класс" вас встретят невероятные герои и злодеи, которые стояли у истоков возникновения вселенной людей Икс! До того, как Чарльз Хавьер и Эрик Леншерр превратились в Профессора Икс и Магнито, они вместе с другими мутантами отчаянно боролись против начала ядерной войны на Земле.

Обзор новинок мира кино предоставлен интернет-магазином OZON.ru


Тайна красной планеты
К диску прилагаются дополнительные материалы: набор игр, веселье с Сетом, говорим по-марсиански, ролики.

Есть мерзкую брокколи, выносить мусор, рано ложиться спать - кому вообще нужны мамы, заставляющие это делать? Так думал Майло, пока не обнаружил, что его маму похитили марсиане. Тут-то и оказалось, что ему предстоит отправиться на красную планету, спрятавшись на космическом корабле, сразиться с тоталитарной марсианской властью во главе с Управляющей и с помощью технически подкованного землянина Гриббла и бунтующей марсианской девочки Ки спасти свою маму и вернуться на Землю.

Сумасшедшая езда
Николас Кейдж ("Счастливый случай"), Эмбер Хид ("Никогда не сдавайся"), Уильям Фичтнер ("Безумное свидание") в боевике Патрика Люсье "Сумасшедшая езда".

В высокооктановом приключенческом боевике "Сумасшедшая езда" Николас Кейдж играет роль Милтона — умершего преступника, которому удалось вырваться из Ада, чтобы отомстить за убитую дочь и вырвать похищенную внучку из лап дьяволопоклонников. В паре с отчаянной Пайпер он путешествует по стране, сея возмездие, а по его следам движется загадочный убийца, посланный самим Дьяволом, чтобы остановить Милтона и вернуть его в Ад.

Чуть свет - в Кэндлфорд: Сезон 1 (4 DVD)
Сара Ланкашир ("Грозовой перевал"), Джулия Савала ("Гордость и предубеждение"), Клоди Блейкли ("Он так и знал") в драме Сюзан Тулли, Патрика Лау и Чарлза Палмера "Чуть свет — в Кэндлфорд".

Англия, вторая половина XIX века. Юная Лора Тимминс покидает родную деревню Ларк Райз и поступает на работу в почтовое отделение в соседний городок Кэндлфорд. Начальница отделения Доркас Лейн тепло принимает Лору, но жители Кэндлфорда не столь доброжелательны. Так девушка попадает в самый эпицентр давнего спора между жителями Ларк Райза и городским почтальоном.

Записки экспедитора тайной канцелярии: К берегам Нового Света: Сезон 2, Серии 1-8 (2 DVD)
Петр Красилов ("Не родись красивой"), Анна Снаткина ("Летом я предпочитаю свадьбу"), Сергей Чонишвили ("Дважды в одну реку") в историко-приключенческом фильме Олега Ряскова "Записки экспедитора тайной канцелярии".

События картины происходят после смерти Петра Первого. Морской офицер Семен Плахов обвинен в убийстве фискального чиновника и арестован. Начальник тайной розыскной канцелярии Ушаков освобождает его из-под стражи и доверяет офицеру выполнение чрезвычайно важного поручения. С этого момента начинаются невероятные морские приключения экспедитора тайной канцелярии. Во втором сезоне фильма герои картины побывают в Лондоне, в Новом Свете. Им предстоит сразиться с пиратами, и даже стать пленниками индейцев.

Люди Икс: Первый класс
Роуз Бирн ("Ночь, которую мы назвали днем"), Джеймс МакЭйвой ("Золотая молодежь"), Майкл Фассбендер ("Бесславные ублюдки") в фантастическом триллере Мэттью Вона "Люди Икс: Первый класс".

В фильме "Люди Икс: Первый класс" вас встретят невероятные герои и злодеи, которые стояли у истоков возникновения вселенной людей Икс! До того, как Чарльз Хавьер и Эрик Леншерр превратились в Профессора Икс и Магнето, они вместе с другими мутантами отчаянно боролись против начала ядерной войны на Земле. Но роковое стечение обстоятельств превратило ближайших друзей в заклятых врагов.


О новинках киноиндустрии и не только
Вы можете узнать на сайте www.ozon.ru

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ