Наверх
vorle.ru

Новинки кино в августе

Акции

Пошумев в кинотеатрах, фильмы как правило сходят с широких экранов, "переезжают" на диски и в этом виде расходятся по квартирам тех, кому они особо понравились, или тех, кто не успел посмотреть их в кино. Очередная киноновинка, которая может пополнить вашу DVD-библиотеку, "Очень плохая училка". Уже в продаже.

Обзор новинок киноиндустрии предоставлен сетью мультимедийных супермаркетов "1С Интерес".

Очень плохая училка
Джейк Кэздан

Сюжет

В начале фильма дается краткая предыстория, показывающую провинциальную школьную учительницу — Элизабет Холси (Диаз). Ярко демонстрируются холодность учительницы к педагогическому коллективу, в том числе к учащимся. Училка безалаберно проводит, как ей кажется, последний школьный год и, недолго думая, покидает опостылевшие ей школьные стены. Она возвращается к своему богачу бойфренду, желая быстрее выйти под венец. Однако тот, под давлением своей матери, дает неожиданно задний ход. Он расторгает с ней какие-либо отношения и она вынуждена вновь через три месяца вернуться в школу. Там она встречает очередного миллионера-преподавателя (Тимберлейка), чьи родители сколотили состояние на часовом бизнесе. Чтобы добиться его признания, ей необходимо проявить показные чувства, кроме того она горит желанием сделать операцию на груди. Однако для того необходимо раскошелиться ни много ни мало на 9000$. Забыв о пофигизме, который она проявляла по отношению к своим урокам и подопечным, она стремится построить свой класс по струнке и есть почему: классная руководительница самого лучшего класса в отношении дисциплины и образования получает кругленькую сумму.

Чтобы осуществить это, Элизабет идет на обман. Она притворяется журналисткой, спаивает чиновника и похищает у него ответы на американский аналог ЕГЭ. После проведения экзаменов семиклассники побивают рекорды образования в штате, следовательно Элизабет получает премию. Несмотря на подозрения, вызванные у ее коллег, а впоследствии и у более высших инстанций, она умело отводит подозрения от саботажа, приписываемого ей. В итоге, от операции по увеличению груди, она по известным только ей причинам отказалась, нового преподавателя миллионера она отбрасывает. С неожиданностью для самой себя, она обнаруживает в себе симпатию к школьному физкультурнику. Более того, она остается в качестве консультанта в школе на постоянной основе.

В главных ролях:
Кэмерон Диаз, Джастин Тимберлэйк, Джейсон Сигел, Люси Панч, Филлис Смит, Джон Майкл Хиггинс, Дэйв Аллен, Джиллиан Арменанте, Мэттью Дж. Эванс, Кейтлин Девер и др.

Бюджет американской комедии, режиссером которой выступил Джейк Кэздан, составил $20 000 000.
Продолжительность фильма - 89 мин.

Адреса магазинов "1C Интерес" в Воронеже:

Ленинский проспект, 174п, ТРК "Максимир", 3-й этаж
тел: (473) 233-33-49.

ул. Героев Сибиряков, д. 65а, ТЦ "Армада", пав. А23
тел: (473) 239-82-65.

ул. Плехановская, д. 13
тел: (473) 272-74-29.

Печать

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ