Наверх
vorle.ru

Новинки кино в ноябре

Акции

Картина скандально известного режиссера фильма "Антихрист". На этот раз талантливый провокатор описал свое детище в трех словах: "Никаких счастливых концов". Ясно одно: какой бы ни была новая картина, она обязательно найдет своего зрителя.

Обзор новинок мира кино предоставлен интернет-магазином OZON.ru


Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2
Дэниел Редклифф ("Гарри Поттер и философский камень"), Руперт Гринт ("Уроки вождения"), Эмма Уотсон ("Гарри Поттер и Принц-полукровка") в заключительной части триумфальной саги Дэвида Йейтса "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2".

Бесстрашные друзья Гарри, Гермиона и Рон отправляются в путь, чтобы лишить могущественного колдуна Волана-де-Морта его крестражей. Но он готовит нанести ответный удар, направляя на встречу троицы юных волшебников целую армию своих коварных приспешников. Грядет решающая битва в борьбе между добром и злом… Все закончится…

Ларри Краун
Том Хэнкс ("Форрест Гамп"), Джулия Робертс ("Красотка"), Рита Уилсон ("Сбежавшая невеста") в мелодраме Тома Хэнкса "Ларри Краун".

До своего увольнения, приветливый и любезный Ларри Краун был преуспевающим командным руководителем крупной компании, в которой он работал после службы на флоте. Под тяжестью ипотеки и будучи в неясности от того, что делать с внезапно появившимися свободными днями, Ларри направляется в местный колледж, чтобы начать все сначала.
Там он становится частью разношерстного сообщества изгоев и вечных неудачников, находящихся в постоянном поиске лучшего будущего для себя… и часто рассекающих по городским окрестностям на самокатах. На занятиях по технике публичных выступлений Ларри порождает неожиданную давку на своего учителя Мерседес Тэйнот, потерявшую столько же страсти к обучению, сколько у нее было ее для собственного мужа. Простой парень, у которого есть все основания думать, что его жизнь остановилась, усвоит неожиданный урок: когда Вы считаете, что все возможные ценности уже прошли мимо Вас, Вы можете обнаружить повод, чтобы жить.

Меланхолия
Кирстен Данст ("Интервью с вампиром"), Шарлотта Гинсбур ("Антихрист"), Кифер Сазерленд ("Шоссе") в фантастическом триллере Ларса фон Триера "Меланхолия".

Основной сюжет разворачивается вокруг шумной свадебной вечеринки. Пиршество оборачивается катастрофой вселенского масштаба: обнаруживается, что на землю надвигается планета под названием меланхолия. С каждым часом она все ближе, и шансов на выживание у человечества все меньше...

2 дня
Ксения Раппопорт ("Бандитский Петербург"), Федор Бондарчук ("9 рота"), Ирина Розанова ("Красивая жизнь") в мелодраме Авдотьи Смирновой "2 дня".

Петр Дроздов, высокопоставленный чиновник из Москвы, приезжает в провинциальный музей полузабытого классика русской литературы по просьбе губернатора области, который хочет отнять у музея земельные владения и построить на них новую резиденцию. И поначалу Дроздов поддерживает это решение, но знакомство с Машей, молодым литературоведом, работающей в музее заместителем директора, меняет его взгляд не только на эту проблему, но и вообще на всю его жизнь.


О новинках киноиндустрии и не только
Вы можете узнать на сайте www.ozon.ru

Печать

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ