Наверх
vorle.ru

Проектирование как сплав инноваций и опыта

Акции

Известнейший проектный институт из соседней с Курской области - ОАО "Белгородгражданпроект" – отсчитывает свою историю, начиная с 1954 года. На протяжении десятилетий его специализацией является проектирование жилых и административных зданий. В портфолио "Белгородгражданпроекта" можно увидеть образовательные учреждения и жилые многоэтажки, больницы и дома культуры, спортивные и торговые сооружения. Кроме того, предприятие располагает успешным опытом проектирования предприятий бытового обслуживания и питания, предприятий связи и банков, инженерно-коммунальных объектов и даже храмов. Свои наработки в сфере проектирования "Белгородгражданпроект" с радостью готов предоставить в распоряжение заказчиков в Курске.

Будучи основанным в середине прошлого века, "Белгородгражданпроект" прошел непростой путь становления, сохранил ресурсы в тяжелый переходный период, накопил опыт работы в условиях современной рыночной экономики, и подходит  к приближающемуся 60-летию  в статусе одного из лидеров отрасли. Сегодня "Белгородгражданпроект" предлагает проектирование в Курске, опираясь не только на полувековой опыт работы в этой сфере, но и на новейшие технологии собственной разработки.

Индивидуальное проектирование, являющееся ныне приоритетным, ставит перед организациями новые задачи. В первую очередь, индивидуальный проект отнимает больше времени, а его успешное воплощение возможно только на условиях полного взаимопонимания между проектировщиками и строителями. Наибольшего успеха здесь можно достичь при работе "с листа", когда проектирование и строительство ведутся одновременно друг с другом. Как показывает практика, сроки возведения объектов сокращаются при этом на 30-40%, существенно снижается и себестоимость строительства.

Проектирование от ОАО "Белгородгражданпроект", это:

  • прогрессивные технологии проектирования собственной разработки;
  • использование новейших энергосберегающих технологий;
  • внедрение современных приборов учета газа и воды;
  • новые строительные и отделочные материалы.

- Наши сотрудники прекрасно осознают всю ответственность своей работы, - рассказывает генеральный директор предприятия Сергей Никифоров. – Проектировщик немыслим без высокой концентрации,  широкого диапазона знаний и точного понимания того, как будет эксплуатироваться спроектированный им объект. Совершенства здесь, пожалуй, достигнуть нельзя – время не стоит на месте, и, чтобы идти с ним в ногу, нужно постоянно работать на его опережение.

Если выразить 58-летнюю историю "Белгородгражданпроект" в цифрах, то мы получим свыше 10 тысяч объектов. Здесь найдутся жилые дома – от одноэтажных, до 16-этажных со встроено-пристроенными магазинами, школы и  детские сады, стадионы и больницы, промышленные сооружения, проекты газификации городов и населенных пунктов, целые кварталы и микрорайоны.

Глядя на это многообразие, придающее нашим городам современный облик, сотрудники ОАО "Белгородгражданпроект" с полным правом могут гордиться тем, что это в их головах родилась эта "застывшая музыка".  Инновации и опыт, который они объединили в своем проектировании, позволяют любому городу – будь то Белгород или Курск, Орел или Липецк – обрести неповторимые  черты.

 

Открытое акционерное общество "БЕЛГОРОДГРАЖДАНПРОЕКТ" (ОАО "БГП")

308000, г. Белгород,
ул. Князя Трубецкого, 40
тел: (4722) 27-05-59
e-mail: bgp@031.ru

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ