Наверх
vorle.ru

Проектирование - искусство созидания

Акции

ОАО "Белгородгражданпроект" занимается проектированием объектов жилья и соцкультбыта: многоэтажные дома, учреждения образования, здравоохранения, культуры и искусства, социального обеспечения, спортивные и физкультурно-оздоровительные сооружения. Есть большой опыт в проектировании храмов, предприятий торговли, общественного питания и бытового обслуживания, кредитно-финансовых учреждений и предприятий связи, объектов инженерно-коммунального хозяйства.

ОАО "Белгородгражданпроект" за более чем полувековую историю прошел нелегкий путь становления, выжив в годы перестроечных реформ, получил опыт работы в условиях современной рыночной экономики, и сегодня занимает лидирующие позиции в этой отрасли.

Коллектив научился работать в современном ритме, так как новое  направление проектирования требует решения определенных проблем. Во-первых, на индивидуальный проект уходит больше времени, во-вторых, необходимо абсолютное взаимопонимание проектировщиков со строителями, от которых также требуется индивидуальный подход к объекту. В постоянную практику вошла работа "с листа", когда проектирование ведется одновременно со строительством. Это позволяет снизить себестоимость строительства и сократить сроки возведения объектов на 30-40%.

В ОАО "Белгородгражданпроект" разрабатываются новые технологии проектирования, используются самые прогрессивные энергосберегающие технологии, внедряются современные приборы учета газа, воды, новые строительные и отделочные материалы.

- Работа у нас очень ответственная, требующая большого внимания и широкого диапазона знаний, - рассказывает генеральный директор предприятия Сергей Никифоров. - Проектировщик, как технолог, должен знать все. Должен представлять, как объект будет эксплуатироваться после строительства. Достигнуть совершенства здесь нельзя, так как время идет вперед и, чтобы идти в ногу с ним, необходимо немного забегать вперед.

За пятидесяти восьмилетнюю историю трудовой славы "Белгородгражданпроектом" спроектировано более 10 тысяч объектов — от простых одноэтажных, до 16-этажных жилых домов со встроено-пристроенными магазинами, проектирование микрорайонов, кварталов, объектов медицины, школ детских садов, спортивных и социально-культурных сооружений, проектов газификации городов и населенных пунктов, промышленных сооружений.

Сегодня, любуясь нашими современными городами, мы можем смело сказать, что в головах сотрудников,  какие трудятся в ОАО "Белгородгражданпроект", рождается эта "застывшая музыка", и благодаря им, мы имеем возможность гордиться архитектурными шедеврами и их неповторимым обликом

Открытое акционерное общество "БЕЛГОРОДГРАЖДАНПРОЕКТ" (ОАО "БГП")

308000, г. Белгород,
ул. Князя Трубецкого, 40
тел: (4722) 27-05-59
e-mail: bgp@031.ru

Печать

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ