Наверх
vorle.ru

Как сделать так, чтобы жители не страдали

Общество

Жители улицы Коммунаров Фокинского района намерены решить проблему, которая много лет усложняет им жизнь. В их домах нет канализации. За помощью в решении этого вопроса они обратились к главе города Александру Хлиманкову. Тот выехал на место. И.о. заместителя главы администрации города по строительству Антон Вербицкий сообщил, что проект канализационной системы разработан. Требуется его корректировка и экспертиза. Это будет сделано, главная проблема — деньги.

Как сделать так, чтобы жители не страдали

"Мы приехали по просьбе горожан, чтобы посмотреть, разобраться и сделать лучше. Эту задачу я ставлю перед всеми, кто здесь присутствует",- подчеркнул градоначальник.

Пользуясь случаем, местные жители обратили внимание и на другие проблемы. Так, из-за стройки у Полесского мини-рынка возникла угроза затопления территории ближайших домов весной и осенью.

"Необходимо, чтобы местные жители имели чёткое представление о том, как будет работать система водоотведения. Выходите, общайтесь, держите их в курсе. Думайте, как отвести ливневые воды так, чтобы жители не страдали",- поручил глава города всем ответственным службам.

Горожан пообещали держать в курсе происходящего и предоставлять им полную информацию о том, как выполняются указания, данные по итогам этой встречи, сообщает пресс-служба горсовета.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ