Наверх
vorle.ru

Брянцы будут жить на Счастливой улице

Общество

Депутаты одобрили предложения по названию новых улиц города.

Брянцы будут жить на Счастливой улице

О названиях для новых улиц речь шла 12 декабря на заседании комитета по местному самоуправлению, связям с общественностью и СМИ в горсовете. Депутаты единогласно поддержали просьбу брянцев присвоить одной из улиц имя фронтовика Николая Грибачева. Она появится на территории бывшего аэропорта в Советском районе.

В этом же микрорайоне будет и улица имени Александра Рекункова, который пройдя всю войну, получил высшее юридическое образование и работал сначала заместителем брянского прокурора, а с 1960 по 1966 годы — прокурором Брянской области. С 1981 по 1988 был Генеральным прокурором СССР.

"Это известный человек, которого, я уверен, помнит старшее поколение жителей Брянска. Будет правильно, если наш город увековечит его память в названии улицы",- сказал заместитель председателя горсовета Владимир Гайдуков.

Не стали возражать депутаты и против желания горожан назвать улицу в Советском районе Счастливой. Она появится между садовыми обществами "Тюльпан", "Мичуринец", "Ласточка", "Рассвет-2" и улицей Объездной (район "Изумрудный"), сообщает пресс-служба горсовета.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ