Наверх
vorle.ru

Снег с брянских улиц убирают круглосуточно

Общество

В первую очередь в порядок приводят дороги, по которым движется общественный транспорт.

Снег с брянских улиц убирают круглосуточно

Вопрос расчистки придомовых территорий от снега в Брянске обсуждался 16 января на совещании у губернатора.

"Уборка снега ведется в хаотичном режиме, нет никакой последовательности действий",- отметил главный федеральный инспектор по Брянской области Леонид Соломатин, добавив, что к большинству детских садов, расположенных внутри дворов, подойти невозможно.

Председатель комитета по ЖКХ администрации города Игорь Гинькин пояснил, что в первую очередь убираются дороги, по которым движется общественный транспорт, а уже затем все остальные. Однако из-за нехватки техники убирать снег во дворах успевают не всегда.

"Люди и техника работают в две смены, круглосуточно, и мы стараемся не допустить транспортного коллапса в связи со снегопадами",- сказал председатель.

Александр Богомаз назвал правильной работу по расчистке дорог от снега в ночное время. Днем это создаст дополнительные трудности для водителей и пассажиров, сообщает пресс-служба главы региона. Также он призвал не оставлять без внимания владельцев торговых центров, не убирающих территорию возле своих магазинов. По словам губернатора, бизнес должен быть социально ответственным.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ