Наверх
vorle.ru

Пригородные поезда на Брянщине пойдут не по расписанию

Общество

График движения скорректировали из-за плановых ремонтных работ.

Пригородные поезда на Брянщине пойдут не по расписанию

В последних числах марта на нескольких участках Московской железной дороги – филиала ОАО "РЖД", проходящих по территории Брянщины, немного изменится расписание движения пригородных поездов. Причина – проведение плановых ремонтно-путевых работы по окончании зимнего сезона, сообщила пресс-служба МЖД.

На участке Жуковка – Сещинская пригородные поезда No6606 и No6605 отменены в четверг, 23 марта, в связи с ремонтом на перегоне Жуковка – Рековичи.
На участке от станции Думиничи до станции Сухиничи-Главные в пятницу, 24 марта, и в понедельник, 27 марта, электропоезд No6004 пройдет с пятиминутным опозданием из-за ремонта на перегоне Думиничи – Живодовка.

В четверг, 30 марта, железнодорожники намерены отремонтировать  перегон Палики – Думиничи. В этот день электропоезд No6002, отправившись от станции Брянск-Орловский по расписанию в 4:55, шесть платформ пройдет без остановки. При этом от станции Березовский состав начнет движение на четыре минуты раньше графика, но далее отправится по маршруту со всеми предусмотренными остановками.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ