Наверх
vorle.ru

Брянск скорбит по жертвам теракта в Санкт-Петербурге

Общество

Акция в память о погибших при взрыве в питерском метро прошла во вторник, 4 апреля, на Кургане Бессмертия.

Брянск скорбит по жертвам теракта в Санкт-Петербурге

В это день сюда пришли десятки человек – учащиеся брянских ВУЗов, школьники и их родители, рабочие, чиновники, полицейские и все неравнодушные граждане, которых трагедия не оставила равнодушными.

Они возложили к стеле воинской славы цветы, зажгли поминальные свечи. В небо поднялись черные траурные шары.

"В такие минуты горе объединяет всех нас, мы едины в понимании бесчеловечности и недопустимости террористических проявлений, которые приводят к гибели мирных жителей", - отмечается в распространенном пресс-релизе департамента внутренней политики.

В день трагедии губернатор Александр Богомаз от лица всех брянцев направил губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко телеграмму со словами поддержки и пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим. "В этот тяжелый день мы скорбим вместе с вами и разделяем боль вашей утраты", - подчеркнул он.

Напомним, взрыв в вагоне питерского метр между станциями "Сенная площадь" и "Технологический институт" прогремел около 14.30 в понедельник, 3 апреля. По официальным данным, погибли 14 человек, более 50 получили ранения различной степени тяжести. Российские власти признали произошедшее террористическим актом.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ