Наверх
vorle.ru

"Фронтовики" снова прошлись по брянским свалкам

Общество

"Мусорная" тема в регионе – одна из самых болезненных.

"Фронтовики" снова прошлись по брянским свалкам

Активисты брянского отделения Общероссийского народного фронта в очередной раз проинспектировали разросшиеся в Брянске незаконные свалки, доклады о которых регулярно поступают от местных жителей. На сей раз они побывали на улицах Ромашина, Фокина, Фабричная и Белобережская.

В частности, на улице Белобережской строительные и бытовые отходы навалены за гаражами местных жителей и плавно перетекают в прилегающую лесополосу. В поселке Городище склоны гигантского оврага вдоль улицы Фабричная просто усеяны тоннами бытового мусора. На улице Ромашина, рядом с детской площадкой во дворе дома No1 также навалена большая куча отходов. Всего в двадцати метрах от места, где ежедневно играют дети, по Фокина, 63 стоит нежилая полуразрушенная двухэтажка, а по соседству расположен цоколь другого дома, который так до конца и не разобрали. Мало того, что пространство вокруг захламлено, так еще и опасные объекты никак не ограждены.

"Увы, не все жители города ответственно относятся к окружающей среде, к нашему общему дому, живут по принципу "после нас – хоть потоп", - сетует представитель брянского штаба ОНФ Дмитрий Авдеенков.

"Фронтовики" направили обращения главам Брянской горадминистрации, администрации Советского района и администрации Брянского района с просьбой срочно принять меры по их ликвидации.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ