Наверх
vorle.ru

Асфальт на улице Горького не соответствует нормам

Общество

Губернатор потребовал переложить покрытие в тех местах, где его слой меньше пяти сантиметров.

Асфальт на улице Горького не соответствует нормам

Не так давно, в первых числах мая, городские власти отрапортовали о том, что одну из центральных дорог Советского района на площади в 6,7 тыс. кв. метров укатали в новый асфальт. На несколько дней движение по ней перекрывали.

Однако уже в среду, 10 мая, на еженедельном совещании у губернатора Александра Богомаза эта тема всплыла в нехорошем свете. На новенькой отремонтированной дороге слой асфальта не соответствует нормам, доложил мэр Брянска Александр Макаров.

- У вас при проведении на участке подрядчиком работ контроль за их ходом выполняет технадзор, почему сразу не обратили на это внимание? Почему только после моего вмешательства были выявлены недостатки? Ведь невооруженным глазом видно, что слой асфальта положили меньше нормы, - возмутился глава региона.

Все вскрывшиеся недостатки подрядчик обязан устранить в кратчайшие сроки. При этом слой асфальта не нарастят. В тех местах, где его толщина составляет менее положенных 5 см, его полностью заменят.

Также при подготовке к праздничным мероприятиям стало ясно, что капитальный ремонт требуется участку дороги от улицы Горького до Кафедрального собора.

"Дорогу делали в 2010 году, а уже снова нужен капитальный ремонт!", - подчеркнул Александр Богомаз.

Он в очередной раз потребовал жесткого контроля за всеми объектами, на которых ведутся работы.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ