Наверх
vorle.ru

Три брянских компании вошли в топ-200 крупнейших стройкомпаний РФ

Общество

В список попали ГК "Надежда", "Премиум проект" и ГК БКЖС "Гарант".

Три брянских компании вошли в топ-200 крупнейших стройкомпаний РФ

Итоги ранжирования застройщиков жилья по объему текущего строительства приводятся на портале Единого реестра застройщиков. ЕРЗ – проект, реализуемый при поддержке Национального объединения застройщиков. Он включает в себя полную базу данных застройщиков жилья, осуществляющих в РФ жилищное строительство с привлечением средств граждан по договорам участия в долевом строительстве.

По состоянию на 4 мая в числе лучших названы три брянских компании. Они, правда, оказались в конце топ-200, но уже сам факт их присутствия в нем вызывает оптимизм.

Итак, самую высокую ступень из брянских застройщиков – 186 место - заняла ГК "Надежда" (Брянск, улица Бежицкая, дом 1). Следом за ней на 187 месте расположился "Премиум проект" (проезд Московский, дом 40). Кроме того, рейтинговым агентством строительного комплекса (РАСК) их отнесли к классу компаний с хорошей конкурентоспособностью (класс "Б"). Вероятность их недееспособности оценивается как низкая, а уровень конкурентоспособности и возможность в полном объеме выполнять собственные обязательства - высокий.

Третий брянский застройщик ГК БКЖС "Гарант" (улица Дуки, дом 69) расположился на 194 месте с рейтингом РАСК класса "В". Он говорит о низких рисках недееспособности и удовлетворительной конкурентоспособности. Отмечается, что на компанию, с одной стороны, могут повлиять негативные экономические условия, а с другой, финансовая и производственная гибкость поддержат ее силы по выполнению принятых производственных обязательств.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ