Наверх
vorle.ru

Итальянцы предлагают дружить

Общество

Брянск и Кунео могут стать побратимами

 Итальянцы предлагают дружить

Главе Брянска Александру Хлиманкову передали письмо с предложением о сотрудничестве от мэра итальянского города Кунео Федерико Боргна. Итальянцы предлагают начать дружбу с туризма.

- В последние годы Кунео активно развивает туристическое направление на своей территории. Помимо интересных особенностей архитектуры, искусства и истории, город предлагает много возможностей для любителей медленного туризма благодаря своему стратегическому положению. Два наших города могут разработать важные стратегии на основе туризма. Ждём с нетерпением налаживания сотрудничества между Кунео и Брянском, - говорится в письме.

Александр Хлиманков рассказал итальянским представителям, что у Брянска - 19 побратимов и ещё с одним городом подписан протокол о намерениях. Мы дружим с польским Кониным, латвийским Ауце, болгарскими Дупницей и Карлово и многими другими.

Делегации из городов-побратимов посещают все важные мероприятия. Кроме того, в областном центре ежегодно проходит международный лагерь "Радуга", куда приезжает молодежь из дружественных городов.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ