Наверх
vorle.ru

На Новозыбковском машзаводе задолжали зарплату

Общество

Задолженность обещали закрыть к 30 мая, обычно ее выплачивают 15 числа.

На Новозыбковском машзаводе задолжали зарплату

Заработную плату работникам задержали на две недели. Как пишет городское издание novozybkov.su, обычно ее выплачивают 15 числа каждого месяца, но на этот раз в установленный срок деньги не поступили.

Задолженность обещали закрыть к 30 мая, однако деньги на зарплатные карты заводчан поступили к обеду 31 числа. Вместе с заработной платой за апрель рабочим выплатили аванс за следующий месяц, инженеры и руководящий состав получат его чуть позже.

Задержку руководство завода объяснило задолженностью за поставленную продукцию со стороны некоторых заказчиков и недопоставками на предприятие комплектующих. При этом на предприятии уверили, что спрос на продукцию завода высокий, поэтому "волноваться о дальнейшей судьбе предприятия нет необходимости".

НМЗ находится в городе Новозыбков Брянской области. Он входит в состав компании ООО УК "РэйлТрансХолдинг", осуществляющей управление рядом предприятий в области железнодорожного машиностроения. Помимо железнодорожной продукции на НМЗ выпускается электротермическое и электросварочное оборудование. 

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ