Наверх
vorle.ru

Треть молодых алиментщиков Брянской области – женщины

Общество

"Классический" неплательщик алиментов — мужчина 30-40 лет.

Треть молодых алиментщиков Брянской области – женщины

Немалую часть должников по алиментам в Брянской области составляют женщины. К таким выводам пришли в пресс-службе регионального управления Службы судебных приставов. Тенденция такова, что чем моложе алиментщики, тем выше доля представительниц слабого пола. На горе-матерей в возрасте от 18 до 30 лет, которые, как правило, лишены родительских прав, приходится почти треть неплательщиков этого возраста.

Тем не менее, "классический" неплательщик денежных средств на содержание детей – это все же мужчина возрастом 30-40 лет. Таких должников в регионе более четырех тысяч. В половине случаев они трудоустроены, а значит на заработную плату приставами наложено взыскание. Остальные официальных доходов не имеют; многие не владеют и имуществом, подлежащим описи и аресту.

Самая малочисленная и добросовестная категория должников по алиментам – это мужчины в возрасте от 60 лет, их более 200 — они имеют либо заработную плату, либо пенсию. С этих источников дохода также производятся ежемесячные отчисления.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ