Наверх
vorle.ru

Брянская милиция подвела итоги

Общество

По данным пресс-службы УВД Брянской области Выборы и народные масленичные гуляния прошли спокойно.

Органы внутренних дел в преддверии выборов и в день голосования перешли на усиленный вариант несения службы. Работа строилась во взаимодействии с другими правоохранительными структурами: УФСБ, прокуратуры, МЧС. Только непосредственно на участках несло службу более трех тысяч сотрудников милиции. Были созданы специализированные группы с целью немедленного реагирования на заявления граждан о нарушениях избирательных прав.

Круглосуточно несли службу следственно-оперативные группы по пресечению и раскрытию преступлений и правонарушений.

Благодаря принятым мерам 1 марта на территории региона выборы в законодательные органы власти прошли в спокойной обстановке. В этот день не было допущено преступлений, вызвавших большой общественный резонанс. Всего преступлений и происшествий зарегистрировано на 12% меньше, чем в этот же день прошлого года. 60% из них – причинение телесных повреждений, совершенные в ходе празднования Масленицы.

1 марта органы внутренних дел незамедлительно реагировали и проводили проверку по 21 сообщению о фактах нарушения избирательного законодательства. 15 из них не нашли своего подтверждения. По двум фактам в настоящее время проводится проверка. Один материал направлен в участковую избирательную комиссию. По трем фактам составлены протоколы об административном правонарушении.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ