Наверх
vorle.ru

Брянские школы и детсады не будут украшаться за счет родителей

Общество

Взять ситуацию на контроль пообещал глава города.

Брянские школы и детсады не будут украшаться за счет родителей

В преддверии волшебного праздника Брянск все больше преображается. На площадях устанавливаются елки, над проспектом Ленина натянуты инсталляции, в общественных местах появляются арт-объекты.

Рекомендация украсить здания образовательных учреждений инсталляциями поступила также во все школы и детские сады города. Однако подготовка к празднику обернулась новыми обременениями для родителей учеников и воспитанников — во многих школах и садах средства на украшения предлагалось добровольно пожертвовать.

-Предложение украсить здание — не приказ и не директива, а рекомендация, - отметил Алескандр Хлиманков на встрече с журналистами, - Образовательным учреждениям и в прошлом, и в этом году были выделены средства на эти цели. Кроме того, у всех школ и детсадов есть внебюджетные фонды, со счетов которых можно закупить гирлянды. Я против того, чтобы с родителей собирали на новогодние украшения.

Глава города пообещал, что образовательным учреждениям будет в категоричной форме запрещено собирать деньги с родителей на украшение зданий.

О всех нарушениях можно сообщать непосредственно Александру Хлиманкову через Интернет-приемную горсовета.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка